蓝宁 发表于 2005-8-23 21:52:18

jozhu,luckisme两斑竹转正.

RT

恭喜二位.

沛霈, 要加油努力.

妖狐藏马 发表于 2005-8-23 22:00:53

:-D 祝贺一下

蓝宁 发表于 2005-8-23 22:05:40

有点奇怪, luckisme一开始就不是试用期的. 我是不是有点糊涂了.:lol:

沛霈 发表于 2005-8-23 22:08:14

天啊~开学之后就不知道来不来得了了~ :oops:

妖狐藏马 发表于 2005-8-23 22:18:17

是个问题啊
宁JJ
开学后
许多的版主要回学校去了
我要回去继续考试
jozhu哥哥也要回英国了
刀客兄要工作
hew兄被老婆管着
:shock:
人手严重不足啊
而且也是因为这个原因
许多的新人才不愿意当斑竹的 :?

沛霈 发表于 2005-8-23 22:25:15

是啊~这是个问题~ :neutral: 这也是开源社区不足的问题~
其实我现在就是开学了~:?

zhy2111314 发表于 2005-8-24 00:23:51

怎么没来? :evil:

沛霈 发表于 2005-8-24 09:50:20

:shock: ?

KDE 发表于 2005-8-25 00:40:48

有点奇怪, luckisme一开始就不是试用期的. 我是不是有点糊涂了.:lol:
在下从上任之初就没有经过什么试用期。

蓝宁 发表于 2005-8-25 08:19:50

人手严重不足啊
而且也是因为这个原因

不是的,有些人是开学了才更有条件上网的。

怎么没来? :evil:

:lol:

在下从上任之初就没有经过什么试用期。

:roll:

沛霈 发表于 2005-8-25 09:59:15

人手严重不足啊
而且也是因为这个原因

不是的,有些人是开学了才更有条件上网的。

不是阿~我们正是开学了就没时间了~而且我们都高二了,要准备考音乐学院了~所以家里人都拼命要我练琴~~ :(

蓝宁 发表于 2005-8-25 10:13:18

高中生功课紧张,是个例外。 :mrgreen:

练啥琴啊?钢琴?小提琴?扬琴?竖琴?马头琴? 电子琴? :-D

沛霈 发表于 2005-8-25 16:22:47

练啥琴啊?钢琴?小提琴?扬琴?竖琴?马头琴? 电子琴? :-D
钢琴~ :D 还要学作曲理论~和声,电子音乐创作~指挥~有很多都在佛山学过了,但是好久没用,为了要考音乐学院,所以要复习阿~然后还想在学一个乐器~
页: [1]
查看完整版本: jozhu,luckisme两斑竹转正.