77587758 发表于 2005-8-29 08:23:46

请教:Cedega可以模拟轩辕剑3/天之痕这样的游戏吗?

如题,我试了几次欧都没成功,可能是自己不会用cedega的缘故吧

VirusCamp 发表于 2005-8-29 14:49:13

我的cedega轩辕剑4/4外传可以跑,但非常之慢,而且所有中文都乱码.
而轩辕剑3/3外传只有开始的windows窗口,点开始和读档都没反应,点退出就正常退出了.

我的机器OpenGL驱动已经装好,Linux下的Ogl游戏都能跑的很好.

sejishikong 发表于 2005-8-29 15:17:24

嗯,中文游戏用cedega模拟的时候都会有点儿问题。

77587758 发表于 2005-8-30 10:57:51

轩辕剑3/天之痕这两款游戏没希望吗?!?

demonlj 发表于 2005-8-30 21:37:26

难说

神游九州 发表于 2005-9-1 23:09:45

没问题。我玩过。

77587758 发表于 2005-9-2 00:54:49

没问题。我玩过。
真的吗??
能否贴一张游戏中的截图???
好多次都没成功,就如果2楼那个兄弟说的那种情况...

神游九州 发表于 2005-9-7 14:14:34

已经删了。我是用视窗2000下面装好的。不过可以重装贴图给你看。配置文件也可以共享。
       有一个小问题。在“云中界”吧,有一关会碰到一个“小壶中仙”。怎么通过他进到下一阶层?

77587758 发表于 2005-9-11 19:38:51

已经删了。我是用视窗2000下面装好的。不过可以重装贴图给你看。配置文件也可以共享。
       有一个小问题。在“云中界”吧,有一关会碰到一个“小壶中仙”。怎么通过他进到下一阶层?
“视窗2000”=Windows2000???
那还是算了,我想知道如何在linux下用Cedega来跑

神游九州 发表于 2005-9-11 20:46:53

在视窗2000下装,在在linux下用Cedega来跑。有问题?
不过,玩的是轩辕剑4/4外传。
页: [1]
查看完整版本: 请教:Cedega可以模拟轩辕剑3/天之痕这样的游戏吗?