dlbird 发表于 2005-9-10 21:58:50

gnome2.12用到现在一直保持不崩溃记录的程序:)

当当当,就是nautilus了

并列第一就是epiphany :D:D

免免强强gnome-panel也算一个吧,毕竟他本身没有崩溃过,只是闹钟和音量调节的小程序有点问题。

最后欢迎大家提供搞死上面几个家伙的方案 :D:D:D

beyond2004 发表于 2005-9-10 22:51:02

你这样是急不来的,他只有在你心情好的时候才会崩溃,哈哈

dlbird 发表于 2005-9-10 23:48:12

果然,刚发完贴子,访问gmail的一封信里面的https连接的时候,epiphany挂了:mrgreen::mrgreen:

x11_yao 发表于 2005-9-12 23:59:54

我使用gnome从2.4开始一直比较稳定,2.6和2.8几乎没有碰到过问题,特别是2.8真是让我舒心了许多个月。2.10碰到过一次,但其实是用某个版本的scim有些问题,全部gtk2的东西都有碰到,说实话不是我追求新版本的scim,2.10在我机器上的运行表现到目前应该可以说是豪无瑕疵的。不崩溃是一个桌面系统最起码的要求,做不到这点(至少没有外来软件包干扰的情况下)可用性就大大下降。2.12的稳定性有待时间检验,我想至少也要跑个个把月才能有点初步结论,刚出来跑几天,还说明不了问题(恩,虽然以gnome越来越好的版本表现给我很大的信心)。

qjacket 发表于 2005-9-13 00:07:51

我现在用的就是gnome2.8,很好用,现在基本不用发行版了,非自编译不用。
不过,gnome越来越慢了,以前用2.2时速度很不错的。
前段时间编译了kde3.4.2,发觉运行速度比gnome2.8快,不过要用更多的内存。

atfa 发表于 2005-9-13 08:31:07

前段时间编译了kde3.4.2,发觉运行速度比gnome2.8快,不过要用更多的内存。

很有趣 :lol:

我用的debian,如果期待用2.1.2的话,会伤心的,所以我就不期待了 :roll:

x11_yao 发表于 2005-9-13 09:34:40

我现在用的就是gnome2.8,很好用,现在基本不用发行版了,非自编译不用。
不过,gnome越来越慢了,以前用2.2时速度很不错的。

2.2比2.8快的话真是奇了怪了。

catinsnow 发表于 2005-9-14 12:11:06

Re: gnome2.12用到现在一直保持不崩溃记录的程序:

当当当,就是nautilus了

并列第一就是epiphany :D:D

免免强强gnome-panel也算一个吧,毕竟他本身没有崩溃过,只是闹钟和音量调节的小程序有点问题。

最后欢迎大家提供搞死上面几个家伙的方案 :D:D:D
我fat32分区上有几个UTF-16的中文文本文件,是MYIE的标签存储文件,我点击选中它时nautitlus 100%崩溃. gnome 2.6.12,ubuntu 5.10

dlbird 发表于 2005-9-14 18:03:16

2.6.12?

too old?

myie好久不用了,能把那个标签压缩一个发上来我试试看么 :mrgreen:

catinsnow 发表于 2005-9-16 19:49:05

嘿嘿,打错了,gnome是最新的2.12.0 :-D
我刚才又仔细试了一下.据然无法在其它目录重现这个错误!
这个文件是这样:
存在于windows xp系统里的我的文档文件夹,fat32分区格式,挂载到/media/hda5 ,并被链接到/mnt/hda5
我主目录下有Documents目录的win目录链接到上面说的我的文档(My Documents
),当我右击这个文件时或选属性时,Nautilus崩溃,100%.
但这个文件移到其它地方,就不会有这个情况.甚至我直接从/media/hda5进去也不会崩溃,只是从那个符号链接进去才会.

xLoneStar 发表于 2005-9-17 23:04:10

我没有崩溃耶

apeter_2000 发表于 2005-9-19 10:26:16

nautilus 2.12 平均每天至少崩溃一次。

dlbird 发表于 2005-9-19 12:10:00

:mrgreen:

jcome 发表于 2005-9-19 12:41:43

gnome 模块化有些过了头,组件太多,所以官方一再建议使用各发行版打的包,而不是个人去编译,然后拼命抱怨.

我使用ubuntu和arch,几乎就没有碰到过各位的问题,特别是ubuntu

cnhnln 发表于 2005-9-19 13:04:37

gnome 模块化有些过了头,组件太多

同感
页: [1] 2
查看完整版本: gnome2.12用到现在一直保持不崩溃记录的程序:)