lluct 发表于 2005-9-15 17:35:58

我想全公社就我电脑最旧了。

嘿嘿。有谁不服。

月下刀客 发表于 2005-9-15 17:39:08

我的CII1G而已,差不了多少。 :cry:

cjacker 发表于 2005-9-15 17:40:17

Re: 我想全公社就我电脑最旧了。

嘿嘿。有谁不服。
我用P 166, 128M用到了2002年,至今这台机器还在家中使用。
有谁不服。

月下刀客 发表于 2005-9-15 17:49:38

偶也有块p166 MMX(标出来是因为当年它红得发紫)cpu,希望n年后有家博物馆找偶高价收购 :twisted:

lluct 发表于 2005-9-15 17:50:04

Re: 我想全公社就我电脑最旧了。

嘿嘿。有谁不服。
我用P 166, 128M用到了2002年,至今这台机器还在家中使用。
有谁不服。

你现在用的呢,嘿嘿。

lluct 发表于 2005-9-15 17:52:01

请注意。我讲的是现在仍然在用。并且用来会此贴的电脑。摆在一边做古董的不算。

fkb1224 发表于 2005-9-15 17:53:02

我的C733 + 128M + 20G
2002年买的,当时牛得看到见人

fkb1224 发表于 2005-9-15 17:56:32

--------------------------------
我的也是还在用呀

月下刀客 发表于 2005-9-15 17:58:04

办公室正在用它发此贴的电脑:
pIII450 ram64M 15''(经常会出现泛黄色)

哼哼,你惨得过偶吗? :?

lluct 发表于 2005-9-15 18:07:36

办公室正在用它发此贴的电脑:
pIII450 ram64M 15''(经常会出现泛黄色)

哼哼,你惨得过偶吗? :?

口说无凭

lluct 发表于 2005-9-15 18:08:14

不好意思。我的是C634。哈哈哈哈(狂笑)

mandrakechina 发表于 2005-9-15 18:35:25

这么旧的电脑就不要再用繁体了。简体字笔画较少,这样显示起来快一点。

cobranail 发表于 2005-9-15 22:05:51

用E文比划更少

jozhu 发表于 2005-9-16 00:02:02

我的,P3450,64M,6。4G。

cobranail 发表于 2005-9-17 20:05:04

看我是用什么来法帖的

主板:麒麟pc100 sis530芯片组,什么都集成
CPU:AMD K6-2 350MHz,别人送的
内存:别人送的64M+32M两条。分8M做显存
显卡:主板集成sis530
声卡:主板集成CMI8738
网卡:主板集成8029A
moden:主板集成的56k!已屏蔽
显示器:150买的二手长城15寸电调
键盘:拣来的方正的PC104
鼠标:拣来的双飞燕2D

这么牛比的机子很少见
页: [1] 2
查看完整版本: 我想全公社就我电脑最旧了。