rabbit_045 发表于 2005-10-10 18:45:28

求助~~小区宽带用的是神州数码的DigitalChinawe

谢谢了哦

septhethird 发表于 2005-10-11 21:31:21

神州数码用的是私有的802.1x报文

我们学校用的也是~

折腾了一天 用xsupplicant==试过了 不行

正准备用wine运行win下的客户端~

rabbit_045 发表于 2005-10-12 18:34:43

我们那个用的是dcba协议
我用wine运行 客户端软件怎么找不到网卡呀 555555

septhethird 发表于 2005-10-13 10:55:57

我也是……

期待高人指点……

rabbit_045 发表于 2005-10-14 18:53:40

我也是……

期待高人指点……

神州是这样说的:
我们有Linux版本,但是不能防代理。如果运营商同意可以使用不能防代理的client进
行认证上网,则我们可提供给运营商。
请让你们网络的运营商与我公司的技术服务部门联系。

我们的破网络运营商 为了赚钱 根本不可能去给
楼上的大哥如果能搞到 别忘了给小弟发一份
谢谢哦~~

fudaming 发表于 2005-12-25 16:33:32

同求一份,郁闷。

学校家属区由于有人冒用IP,导致学校下决心用这套神州数码的认证,我是无所谓的。但是关键没办法在Linux下面上网了。

哪位高人有Linux的版本,希望能帮帮我。

fudaming AT gmail DOT com

fudaming 发表于 2005-12-25 18:36:02

:neutral::arrow:

http://blog.chinaunix.net/article.php?articleId=53723&blogId=3130

一线希望。。。

axdy 发表于 2005-12-28 10:42:36

哀啊 

我们都在为这马事烦恼  同舟共济  向free进军

有liunx终端的话 给我一份  万分感谢

sctronlinux 发表于 2006-4-17 09:50:01

求一份,为了Linux下上网。谢谢!

18397699 发表于 2006-4-18 12:03:31

我也是啊 学校用的是DigitalChinaSupplicant在LINUX下找不到网卡 但是我的网卡LINUX却可以识别! 欲哭无泪啊!!! :neutral:

18397699 发表于 2006-4-18 12:07:43

QQ群for linux 11744697
页: [1]
查看完整版本: 求助~~小区宽带用的是神州数码的DigitalChinawe