doctorjxd 发表于 2005-10-15 21:22:20

FreeBSD下经过如此修改才能成功编译“连连看”2.1

最近我们流行玩“连连看”这个小游戏。

下载了它的源代码,在我们的FreeBSD下面编译,但是出错。
我稍加修改,编译通过。哈哈,可以在FreeBSD下玩连连看了。

修改如下:
1.在/llk_liunx-2.1/src/pak/pak.c文件中加#define WIN32
2.在该文件的第252行中,把Pos.__pos改成Pos。
哈哈,大功告成。

alpher 发表于 2005-10-15 21:39:14

呵呵
看起来我自己加的宏定义没弄好
多谢指正

doctorjxd 发表于 2005-10-15 22:07:31

也非常感谢你为我们提供了这个很经典的游戏,最近,我们实验室的装Windows的人都在玩,我们这些习惯Unix的人只有心里疡疡。现在好了,可以玩了,真好。同时也改变了我对Gtk的看法。
建议开个Theme的帖子,征集好看的主题(同时希望不会由于theme引发溢出)。

alpher 发表于 2005-10-16 00:41:46

好主意,不过怕没人会去做主题,呵呵
关于主题的制作方法,在本版置顶中有详细的说明。
只要几个重要的图片的尺寸满足要求的话,应该不会导致程序出问题。

doctorjxd 发表于 2005-10-16 22:06:40

我今天刚刚做了一个主题。
我原意把这个pak文件上传。
但是文件太大,还请你帮忙上传。

alpher 发表于 2005-10-16 22:10:31

发我信箱吧
alpher_zmx   atyahoodot com dot cn

哈蜜瓜 发表于 2005-11-19 00:55:44

COOOOOOOOOOOL!!!!

正打算向FreeBSD提交port。不过我还有点意见,llk-linux对我们这些BSD用户可是不公平的喔。:)

alpher 发表于 2005-11-19 00:57:45

hehe,我用的不是bsd呀
不好意思
如果还有什么东西需要针对bsd做改动
欢迎指正
页: [1]
查看完整版本: FreeBSD下经过如此修改才能成功编译“连连看”2.1