iskate 发表于 2005-10-22 18:03:58

大家都是怎么搞到gmail账号的呀?

我看了一下狗哥的网站,说是只有用美国的手机才可以申请呀!

prouser 发表于 2005-10-22 18:40:40

没看错吧?GMAIL?要多少有多少啊。。送几十个出去,马上又给我补齐200,100个邀请的。。楼上要就留个MAIL吧。
当初忘了谁邀请我的了。

iskate 发表于 2005-10-22 18:45:51

我不知道这个东西的申请程序呀,是说要已经有账号的人邀请才行吗?

我的邮件:[email protected]

谢谢 :-)

agmsl 发表于 2005-10-22 21:04:20

也给我个吧!!
[email protected]
谢谢!!! :-)

jiangtao9999 发表于 2005-10-22 21:33:07

我也有 100 个…………
想要的站内信息,不要直接贴出邮箱地址,有垃圾信的………………

hillwood 发表于 2005-10-22 22:14:06

怪不得我的垃圾邮件这么多,还好,gmail的过滤能力很强。

tingxx 发表于 2005-10-23 09:05:49

我也有好多邀请没有发出去呢 :mrgreen:

atfa 发表于 2005-10-23 10:06:25

当年稀罕的很呐
现在遍地都是gmail的邀请

prouser 发表于 2005-10-24 14:29:23

iskate跟agmsl的都发了。。下次还要的还是PM吧。。确实露出来不好。
iskate的HOTMAIL没收到的话,注意检查下拉圾箱。agmsl的163不一定能收到,没收到就PM我新地址。

iskate 发表于 2005-10-25 12:54:29

谢谢prouser!

邀请收到了,我已经注册了gmail,另一热心兄弟给我发了邀请:)

你这份留我什么时候申请个MJ吧,呵呵!

CLoverGUT 发表于 2005-10-28 14:00:55

哦,,GMAIL啊,,我还以普及了呢,,我这还有200来个邀请,,如果有人,,在后面跟贴留下你的其他邮箱和昵称,反正留着也没用,我还以为没人要这东西了。。。呵呵~~

xuehaier 发表于 2005-10-28 14:23:50

Re: 大家都是怎么搞到gmail账号的呀?

我看了一下狗哥的网站,说是只有用美国的手机才可以申请呀!
gmail
哎,慢就一个字
懒的用
不过谁想要也可以给我发msg
邀请一大堆

mchzh 发表于 2005-11-3 17:03:20

给我个邀请吧,[email protected]谢谢!

Nuxer 发表于 2005-11-3 23:54:20

给我一个邀请吧[email protected],谢谢

prouser 发表于 2005-11-4 00:46:49

楼上的已发送。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是怎么搞到gmail账号的呀?