icesky 发表于 2005-10-24 12:49:30

希望eva一版本的一个特征

:o 1. 在查找栏多一高级查找.比如:省份,城市.性别,年龄.因为大多数qq client 这个功能.比如:LumaQQ .而且协议部分Lumaqq src应该有.

呵呵.就这么多.希望Eva qq越好

yunfan 发表于 2005-10-24 12:58:34

因为现在时间不够, 其实就是人手不够, 我现在没时间搞这个, 看看casper搞完备注后还有没有时间。当然,我们尽力实现qq有的功能(可能还包括QQ本身的广告:lol: )

mandrakechina 发表于 2005-10-24 18:22:45

我觉得显IP功能可以去掉了,直接更换为腾迅的地址位置共享就行了。

yunfan 发表于 2005-10-24 18:55:28

显示地址是 2005 beta 3 新加的东西, 要支持就得升级整个eva的协议(2005 beta 2), 等下个版本搞的差不多了, 试试看, 要是变动大, 就比较麻烦。

linux_23 发表于 2005-11-7 08:54:49

eva的声音好像和其他的音乐播放器好像不能同步呀,用eva的声音,就不能同时听歌,听歌就不能同时用eva的声音。至少amarok和totem不行。
另外有个小地方可能命名不当。在群里头看别人的信息,点“更新”按钮我以为是下载更新别人的信息,却把我自己的群信息刷成别人的了。害我和一个女生同名了一个月,我还不知道,人家以为我和她有一腿 :mrgreen:
最后,eva的登陆速度太慢了,很多时候就是上不了。但是换LumaQQ一下就上了。

mandrakechina 发表于 2005-11-7 19:56:42

我在Mandriva下,eva和amaroK可以同时发声,并无干扰。eva使用的是KDE标准的arts库。

yunfan 发表于 2005-11-8 10:30:06

eva使用的是kde自带的播放声音的类, 应该不影响其他的kde程序的声音

我在自己机器上测试过如下系统,都是正常发声的,
fedora core 3,(eva 0.3.2 修正)
magic linux 1.2 final,(eva 0.3.0 )
magic linux 2 beta 2, (eva 0.3.2 修正, eva-20051106 )
mandriva 2006,(eva-20051106)
红旗4.1/5.0snapshot( eva-0.3.2 修正)

如果有问题, 还请给出详细的系统资料 :)

热メ袭 发表于 2005-11-8 10:33:10

FANDAWANG兄...看到了吗 :cry::cry::cry:

云帆终于被mandriva的光辉所征服了 :cry::cry::cry:

我们一起为mandriva的崛起而喝彩吧~~ :mrgreen::mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 希望eva一版本的一个特征