积木 发表于 2005-10-27 16:35:27

用RedHat9的而硬件支持有问题找不到驱动要砸电脑的!

这里是你们解决问题的方案。

首先,如果你又充分理由用RH9,比如说你业务需要,或者就是喜欢,那么,这个文章不是给你写的。你可以不用看了。

第一
你们用的RH9 80%都应该是从盗版商人那里买的光盘,而RH9是早就已经被淘汰的发行版本。你们不应该使用这个版本了。

第二

你们应该使用的是 Mandriva,Ubuntu,Debian,应该用的是 Magic Linux 应该用suse 等等。

第三
还有一些盗版商卖什么 RH10 之类的发行版本,实际上这是Fedora core 1 而现在最新的版本是Fedora core 4 你们可以从网上下载来使用。

第四
如果你对RH9一类的操作系统很有兴趣,那么可以尝试一下CentOS,或者是Fedora Core 4(相对这个,我更推荐前者)

好了,就这些。

月下刀客 发表于 2005-10-27 16:45:58

Mandrake
已经改名了,叫Mandriva :wink:

dao0oad 发表于 2005-10-29 19:46:51

我还在下,刚想装呢!不过网上好像很多人都推荐RH9哦
斑竹推荐一下新人该用什么版本
详细点哦
谢谢!!

你们应该使用的是 Mandriva,Ubuntu,Debian,应该用的是 Magic Linux 应该用suse 等等

dao0oad 发表于 2005-10-29 19:52:42

我还在下,刚想装呢!不过网上好像很多人都推荐RH9哦
斑竹推荐一下新人该用什么版本
详细点哦
谢谢!!

你们应该使用的是 Mandriva,Ubuntu,Debian,应该用的是 Magic Linux 应该用suse 等等

积木 发表于 2005-10-29 20:47:32

看看系统安装版的精华区,你就明白了。

雨界 发表于 2005-11-27 01:03:21

RH9那里不好,就因为它是被淘汰了的吗?假如它经典那还是可以被接受的么。它经典吗?我真不知道你知道就请告诉大家。就因为它没有包管理器所以烦琐吗?我也不知道,请你回答。但我只知道RH9可以简单的从街头买到,不用费心去刻ISO光盘。我看过楼主的很多贴子,都写的不错,佩服,但是也不要在一个崇尚FREE的论坛里去刻意贬低盗版商,没有他们就没有中国计算机世界的如此繁荣。难道不是吗?你说呢?为了学习LINUX我花了75元人民币买了一本MICHAEL JANG 写的《红帽LINUX9》,你说我该放弃RH9吗?该将这书烧了,还是捐献给希望工程呢?看了你的那些精华贴,我真的很犹豫。不过我还是决定去盗版商那里看看有没有Mandriva了。 :lol:

linky_fan 发表于 2005-11-28 10:41:07

呵呵, 偶买过rh8 & rh9的零售版, n多的盘啊..........

greatldl 发表于 2005-12-3 00:01:06

苦也~
我的RH9可是正版的
舍不得抛弃 升级又太麻烦

tonganlhy 发表于 2005-12-17 18:28:28

对于想研究linux的初学者来说,rh9是不错的选择
可以学到很多东西

yjd333 发表于 2005-12-23 18:09:52

我才學幾天。用的就是redhat9零售版

yjd333 发表于 2005-12-23 18:10:36

我才學幾天。用的就是redhat9零售版

米兰兰色 发表于 2006-1-2 18:37:38

苦也~
我的RH9可是正版的
舍不得抛弃 升级又太麻烦
这个还有正版盗版???
我买了两套RH 一个是9 一个是9.5的。照你们这么说,钱都白花啦!??

洋洋洋洋 发表于 2006-1-3 14:06:45

不错。

shikongcike 发表于 2006-1-5 18:09:09

我试过很多的版本还是觉得suse的比较好,
REDHAT9 的没有用过,和它差有多的CentOS的也不错啊!!!

robinhani 发表于 2006-1-9 17:42:38

suse我看杂志介绍的确好!就是没找到哪里卖的!!一般软件店应该有吧??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用RedHat9的而硬件支持有问题找不到驱动要砸电脑的!