cnhnln 发表于 2005-11-1 22:41:08

Firefly释出OpenOffice.org 2.0中文加

台湾地区著名hacker firefly今晚释出了 OpenOffice.org 2.0中文加强版。该版本为中文用户提供了包括中文粗斜体支持在内的十几项改进。这里有安装界面截图,可从这里下载,也可到论坛中反馈意见

alzhao 发表于 2005-11-1 23:09:11

下载太慢了

soarchen 发表于 2005-11-2 05:26:58

还行,10个线程70K左右

superpig 发表于 2005-11-2 09:00:38

给你置顶了!

月下刀客 发表于 2005-11-2 09:14:17

3n除bt外,对linux的技术跟踪也是热衷的。尽管不少zt贴,但总会让人看到想看的东东,我想这就够了。她也应该是各版置顶贴、精华贴比较多的淫淫,假如我来考核,给她个良+应该没有问题。 :P:P:P

hades 发表于 2005-11-2 09:30:56

下载速度才2K,得到明年 了

superhxl 发表于 2005-11-2 10:05:05

是啊,太慢了!下载了一个半小时,就下载了105M,还要等三个小时!

lin1106 发表于 2005-11-2 10:10:43

http://ftp4.tnc.edu.tw/pub3/opendesktop-tw/odp/OOO/2.x/Installer/OOO-Install.iso
这个快,迅雷能到350kB/s。

diyself 发表于 2005-11-2 12:38:19

谁下载了,提供一个吧?上面的所有地址都很慢。。。

billylovedog 发表于 2005-11-2 13:05:34

的确快了很多,早放了出来啊,我用上面的连接才4K多,下了一上午,才下了24%,谢谢上面的兄弟

linuxlaw 发表于 2005-11-2 13:25:02

需要卸载原来的版本后,才能安装吗??

yacc_deno 发表于 2005-11-2 14:01:24

http://ftp4.tnc.edu.tw/pub3/opendesktop-tw/odp/OOO/2.x/Installer/OOO-Install.iso
这个快,迅雷能到350kB/s。
教育网真是烂,我的只有可怜的7kb/s,上一个地址更是只有0.3kb/s,不知道大陆有没有下载的.

一下打死七个 发表于 2005-11-2 14:05:37

debian 3.1
----
oa:/cdrom# ./setup.sh
./setup.sh: line 4: /cdrom/Live-Linux/setup.sh: cannot execute binary file
./setup.sh: line 4: /cdrom/Live-Linux/setup.sh: 成功
oa:/cdrom#
:-(

superhxl 发表于 2005-11-2 15:20:32

下载了半天,终于成功了!可惜在我的mlb3上一输入中文就崩溃,郁闷阿! :x

xlwcat 发表于 2005-11-2 16:31:06

在俺的gentoo上似乎一切正常。。只是跟microsoft office的兼容性还是不行。。格式复杂点的doc文档,找开还是很糟糕。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Firefly释出OpenOffice.org 2.0中文加