jasonhsl 发表于 2005-11-17 11:02:56

RedOffice3.0出了,哪里可以下载到?

如题,不知道和OpenOffice2.0比,有什么不同

Mikeandmore 发表于 2005-11-17 17:12:51

Re: RedOffice3.0出了,哪里可以下载到?

linnuxyoung 发表于 2005-11-17 21:24:47

如题,不知道和OpenOffice2.0比,有什么不同

没有什么特别值得期待的地方
OOo2.0出了之后赶出来的一个版本
所谓的ms支持什么完美等等更多的时吹出来的
只能去骗那些外行人

虽然也有一定可取的地方
但至少没有什么向往的

cnhnln 发表于 2005-11-17 21:32:42

caihua 发表于 2005-11-18 23:42:43

:mrgreen: 我知道那里有下载,哈哈

cnhnln 发表于 2005-11-19 00:09:59

菜花放出来,否则就BS++

Mikeandmore 发表于 2005-11-19 15:27:22

:mrgreen: 我知道那里有下载,哈哈
谢谢花花呀!求求你拉!贴出来吧!

loverf 发表于 2005-11-20 18:05:42

是啊,宣传品你都做完了,也肯定知道哪了,说出来吧!

jasonhsl 发表于 2005-11-21 16:01:22

同问 :?:

caihua 发表于 2005-11-22 23:25:06

:lol: 不好的消息,宣传手册据说又他妈的要改……………………里面的文字介绍不对,我都他妈的改了不下10遍了,这下倒好,重来 :lol:

button 发表于 2005-11-23 08:49:58

唉,兄弟们想用RedOffice3.0啊

loverf 发表于 2005-11-24 14:48:32

同情ing

coldplus 发表于 2005-11-25 14:33:07

RedOffice3.0有什么优点,给介绍一下吧。

caihua 发表于 2005-12-24 04:18:34

http://www.linuxfans.org/nuke/modules/Forums/files/office_465.png

Mikeandmore 发表于 2005-12-24 15:08:44

字体还是发虚
唉!不用了罢了
页: [1] 2
查看完整版本: RedOffice3.0出了,哪里可以下载到?