jcome 发表于 2005-11-17 20:14:43

gdm设置界面变得更友善了。

:lol:

jcome 发表于 2005-11-17 20:28:31

screenshot,

eog也重新调整的UI,更舒服了。

mandrakechina 发表于 2005-11-17 20:40:24

EOG怎么长得像Windows里的那个程序啊:?:

zerolin 发表于 2005-11-17 20:49:08

这里的EOG2.13.2全屏时竟然是比较慢的,比Gthumb慢,有明显的延迟。

jcome 发表于 2005-11-17 20:56:36

这里的EOG2.13.2全屏时竟然是比较慢的,比Gthumb慢,有明显的延迟。

好像是图形插值的问题。
附件。

jcome 发表于 2005-11-17 21:05:58

EOG怎么长得像Windows里的那个程序啊:?:

有点像。

btw,关于对话框里的翻译是不是有点别扭:
GNOME 图像观察与编目程序。

mandrakechina 发表于 2005-11-17 22:15:25

这条翻译是Sun更改过的,我们不好随便改吧:mrgreen::mrgreen:

试试CVS中的版本,改了一些词条。

xLoneStar 发表于 2005-11-18 16:46:56

最好再加上前进、后退、连续播放按钮

我希望 gdm 登陆时能有用户列表可以选,像 XP 那样。自带的列表太难看了

apeter_2000 发表于 2005-11-18 17:50:59

GDM 为什么要加上确定、取消这两个按钮啊? 好难看。

jcome 发表于 2005-11-18 19:05:16

>>前进、后退、连续播放按钮
工具条上有啊,连续播放就是幻灯形式。

jcome 发表于 2005-11-18 20:14:19

>>GDM 为什么要加上确定、取消这两个按钮啊?
这是具体的主题的设置。

》》 好难看。
举个例子:
当你输入帐号,而且按下回车键时才发现输错了。怎么办?
这时会发现有个“取消”键好过你随便输入个密码然后等系统告诉你错了,要重新输入帐号。

所以,系统的设计不能只是“好看”,个人认为 “好用,易用”才是第一要素。

jcome 发表于 2005-11-18 20:17:55

》》自带的列表太难看了
不知到是否可以通过主题定制来设计漂亮的用户列表 :?:

Neo.K 发表于 2005-11-21 15:05:15

比较关心的问题是,jcome,你是用arch linux装上的gnome 2.13么?怎么装?有现成pkg可用么?我可不想编译,烦死……

积木 发表于 2005-11-21 15:24:45

:roll:
偶得2.12是编译的,可能2.13还是要编译。。。
:x:x:x:x:x:x

Neo.K 发表于 2005-11-21 15:56:06

>>GDM 为什么要加上确定、取消这两个按钮啊?
这是具体的主题的设置。

》》 好难看。
举个例子:
当你输入帐号,而且按下回车键时才发现输错了。怎么办?
这时会发现有个“取消”键好过你随便输入个密码然后等系统告诉你错了,要重新输入帐号。

所以,系统的设计不能只是“好看”,个人认为 “好用,易用”才是第一要素。

如果能做到好用又好看…… :D
页: [1] 2
查看完整版本: gdm设置界面变得更友善了。