rick0720 发表于 2005-11-19 12:33:55

两个bug报告

1、关于QQ下载好友分组不正确
如图,分组是下载下来了。可是分组里有人没有了。全都放到了“我的好友”里边了。经重新刷新好友列表和下载好友分组后仍不能解决。版本:0.3.9

rick0720 发表于 2005-11-19 12:39:14

2、群里窗口的问题
如图,当群的公告太长后,窗口会发生变化。“聊天记录”、“关闭”、“发送”等这些按钮会被顶到下边。使默认的窗口大小不够显示,将窗口拉大后能正常显示,下图为两张公告较短和公告相对较长的群的截图。另外,貌似群里发的消息为英文时,过长后不会自动换行。在消息显示那里有一部分不能显示,得将窗口拉宽后才能正常显示。

yunfan 发表于 2005-11-19 13:50:32

好的, 你的email, 已经收到。
我会尽力在正式版中解决这些问题。 多谢。

yunfan 发表于 2005-11-19 13:59:52

群里发英文不自动换行, 我估计和你发url不换行一样, 可能是kde的khtml本身的特性,
如果更改需要改动khtml的渲染部分, 这个可能还是等kde改动比较好, 不过这个也是我猜测的。如果可以, 我尽力解决你说的问题。

yunfan 发表于 2005-11-19 14:04:10

那个分组问题, 我这里可以正常下载, 你在win下重新下载一下分组, 是不是, 你
开始没有下载完全分组信息的时候, 点错了, 点了上传分组什么的, 这样改动
了,分组, 就是说QQ服务器现在保存的分组信息就是这个。 你再查一下。

或者你手动调整一下分组, 然后上传分组, 再下载试试。
因为这个问题, 我是第一次看到有人反映, 我也没有碰到过。

有什么结果, 还是希望能继续报告一下, 多谢测试。:)

rick0720 发表于 2005-11-19 14:13:06

那个分组问题, 我这里可以正常下载, 你在win下重新下载一下分组, 是不是, 你
开始没有下载完全分组信息的时候, 点错了, 点了上传分组什么的, 这样改动
了,分组, 就是说QQ服务器现在保存的分组信息就是这个。 你再查一下。

或者你手动调整一下分组, 然后上传分组, 再下载试试。
因为这个问题, 我是第一次看到有人反映, 我也没有碰到过。

有什么结果, 还是希望能继续报告一下, 多谢测试。:)

分组在lumaQQ下和winQQ下都正常。嗯,我试试在eva下重新分组后上传一次试试。
页: [1]
查看完整版本: 两个bug报告