sanool 发表于 2005-11-24 17:27:48

linuxfans愿意被收购吗

cu的价格是200万美元
不知道linuxfans是多少
有意向被收购吗

freedn 发表于 2005-11-24 18:16:06

请问LUPA愿意被收购么?

Bluedata 发表于 2005-11-24 18:49:57

请问有人愿意收购我么?

binbindatou 发表于 2005-11-24 19:22:45

这是社区啊,不是公司,怎么收购?公社的资产主要是各版斑竹、公社管理人员、帖子和公社广大的社员,其次才是服务器和域名。
服务器──肯定不如买台新的。域名──可以买卖,也比新的好使。但是公社的主要资产,斑竹、官僚、帖子、社员,你一样都买不走。我劝你还是算了。
如果真的想买,就从兰数据开始吧,他打算出售。

Axin 发表于 2005-11-24 19:28:33

做的好玩,收购啥啊。

ggad 发表于 2005-11-24 23:50:59

sanool 是 lupa 来的。 :-)

社区是无法被收购的。但是你可以赞助社区。 :-Dlinuxfans.org 和 magiclinux.org 随时欢迎大家的捐助。

lilyerr 发表于 2005-12-2 11:22:08

对。

Fujinsan 发表于 2005-12-12 16:30:03

与其收购linuxfans,不如去收购linux,因为收购二者会遇到的最大困难都是一样的,但后者价值更大一些。

沛霈 发表于 2005-12-12 17:01:46

这种蠢问题居然也被问出来 :o

积木 发表于 2005-12-14 14:45:10

:roll:
LZ居然觉得有钱啥都能干啊,强烈BS你10000000000次。
然后再用凉水泼你1000000000000000000000000次。

druggo 发表于 2005-12-17 01:01:15

收购也不错啊,各位斑竹还有工资拿,哈哈

AlexChao 发表于 2005-12-17 10:39:59

关键是你能出多少钱 :mrgreen:

AlexChao 发表于 2005-12-17 10:40:42

还有就是收购后能不能使fans更好的发展

huoxing 发表于 2006-3-10 16:02:59

关键是LINUX是不可能被收购的!!LINUX是自由的是无价的!!是广大FANS的共同资产··!

npcomet 发表于 2006-3-11 14:13:44

:roll:
LZ居然觉得有钱啥都能干啊,强烈BS你10000000000次。
然后再用凉水泼你1000000000000000000000000次。
sanool 是 lupa 来的。 :-)

社区是无法被收购的。但是你可以赞助社区。 :-Dlinuxfans.org 和 magiclinux.org 随时欢迎大家的捐助。
页: [1] 2
查看完整版本: linuxfans愿意被收购吗