小西 发表于 2005-11-30 19:44:46

请问怎么使用CVS命令导出eva最新代码!

如题

alpher 发表于 2005-11-30 19:49:25

cvs -d:pserver:[email protected]:/cvsroot/evaq login
让输入密码,不用,直接回车

cvs -z3 -d:pserver:[email protected]:/cvsroot/evaq co -P eva

小西 发表于 2005-11-30 20:14:28

好,谢谢,我去试试

小西 发表于 2005-11-30 20:16:51

我试了,成功了,不过密码要输入anonymous才行

aly 发表于 2005-12-20 23:04:44

我试了下,怎么不行阿

mandrakechina 发表于 2005-12-21 10:01:56

应该在sourceforge上设一个cron的nightbuild,每天半夜自动将CVS中的东西打成tarball放到sourceforge的主页上,供大家下载。

yunfan 发表于 2005-12-21 19:51:00

应该在sourceforge上设一个cron的nightbuild,每天半夜自动将CVS中的东西打成tarball放到sourceforge的主页上,供大家下载。

我去sf上看了看, 不知道怎么搞。 sf说是自动生成这个tar ball的,我试了试,
可以下载, 任何人都可以下载, 不过这个下载的bz2文件, 不能直接编译,我看
sf上的文档说是用来备份和恢复cvs用的, 包含了所有cvs的更新信息。

一时还不明白如何搞定, :?。

这个是url, 是每天晚上根据cvs的代码自动生成的, 有兴趣的可以看一下
http://cvs.sourceforge.net/cvstarballs/evaq-cvsroot.tar.bz2

mandrakechina 发表于 2005-12-21 19:57:28

你用你自己的账号登录到Sourceforge的shell,自己编辑一个crontab放到web目录下:mrgreen::mrgreen:

yunfan 发表于 2005-12-21 20:31:36

哦, 这样啊, 让我再研究一下,:-D
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么使用CVS命令导出eva最新代码!