rick0720 发表于 2005-12-8 09:14:41

腾讯居然更新了协议,而且他好像也没有发布新版本

刚刚lumaqq升级了,从他主页上看到的消息。。。。

热メ袭 发表于 2005-12-8 12:30:17

http://lumaqq.linuxsir.org/main/?q=node/245

flymeteor 发表于 2005-12-8 12:41:17

偶的EVA无法登录了......... :evil:

lof 发表于 2005-12-8 20:04:18

我的可以登录啊??

yunfan 发表于 2005-12-8 20:27:47

我的也还可以登录, 可能腾讯更改的是 2005 正式版的吧, 也许。 :)
如果, 腾讯2005正式版真如luma发现的那样, 那以后还确实比较麻烦。 :shock:

eva目前使用的版本号是 2005 beta 2

mandrakechina 发表于 2005-12-8 23:40:31

不会吧,今天无法登录应该是只有会员受到了影响。腾讯可能只是在进行新协议的切换测试,而且好像是会员验证机制出现了紊乱。

yunfan 发表于 2005-12-9 10:06:17

会员就和我没关系了, 我都是一般用户, 聊聊天, 传传文件什么的。:lol:

yunfan 发表于 2005-12-11 09:51:26

Sorry, 我上面说错了, Eva 也受到影响了。 确切的说, 原因是 对协议理解不够造成的。

经分析, 有关用户的额外信息的协议发生了一点变化, 导致的结果是, 很多好友的
个性签名和自定义头像不能下载。 之前,在这个协议里出现了 0x03 字样, 不知道是
干什么用的, 现在这个字样变为0x04, 很显然, 这个字节是用来标志 extra info 的
长度的, 只要这个值变化, 腾讯QQ就可以正常解析后面的内容。

这个问题已经修正, 但是如果腾讯 把长度位改为 其它值, 还得手工修正程序才能适应。
动态适应这个, 要加一些东西, 有点麻烦。 sorry :)

大家可以到cvs下载修正过的版本。

caihua 发表于 2005-12-11 12:57:33

:mrgreen: 老大真牛

热メ袭 发表于 2005-12-11 13:34:05

:oops: 懒牛,挖哈哈 :mrgreen::twisted:

limit 发表于 2006-1-8 18:12:21

我的eva还是1206CVS的rpm包-_-#我现在这里网络差,CVS不了。。。。。

yunfan 发表于 2006-1-10 21:37:11

我的eva还是1206CVS的rpm包-_-#我现在这里网络差,CVS不了。。。。。

等几天下载正式版吧:P

limit 发表于 2006-1-10 23:12:57

8)8)8)8) 最近没见你在BT吧bt就知道是暴风雨前夕了^_^

yunfan 发表于 2006-1-12 11:18:41

嘿嘿, bt吧 bter太多, 我功力还差火候。。。 :mrgreen:

rick0720 发表于 2006-1-13 13:04:41

8)8)8)8) 最近没见你在BT吧bt就知道是暴风雨前夕了^_^

啥时候出正式版了?
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯居然更新了协议,而且他好像也没有发布新版本