liliang_hy 发表于 2005-12-8 12:17:51

doom3 for linux 版的cdkey上哪儿能找到啊

辛辛苦苦的下载了五个数据文件,结果没有cdkey还不让玩儿。。。。
哪位大侠给个cdkey啊。。。。

binhe 发表于 2005-12-8 18:46:27

google一下吧,到处都是,呵呵

liliang_hy 发表于 2006-3-5 18:41:58

晕。。。
找了这么久还没找到。
都是for win版的doom3的。
比如说型如:R9A6-JVHU-KFCQ-XXR7-C3这种的cdkey。

进到doom3里面提示输入cdkey的时候,输如到R9A6-JVHU-KFCQ-X就输入不上去了,曾经尝试过去掉“-”,输入R9A6JVHUKFCQXXR7,然后在后面的小格子里面输入C3.

反正就是都失败了。不知道这个是怎么回事。。。

btw:我不是不懂用google或者懒到不用google要在这里废话,若是真的大侠或者热心人,请多说两个字吧,谢谢。

sejishikong 发表于 2006-3-5 22:34:23

应该一样的吧.

黑暗哭泣 发表于 2006-3-6 13:37:29

DOOM3不好玩,就是画面好看.还不如玩命运战士.

liliang_hy 发表于 2006-3-6 18:34:28

不要应该啊。要确定?还是想当然?
我这是亲身经历,难道我吃饱了撑的再这儿瞎掰这个问题?

晕。

我昨天已经rm -rf doom3了。放弃了。呵呵,linux跑跑doom3是给这个sb游戏面子,结果破游戏还吊的不行,算了,不玩儿了。哈哈。偶尔玩会儿quake就行了。

to 黑暗哭泣:
    我基本上玩游戏就是首先看画面,哈哈。如果好看才继续下去的。所以就尝试一下doom3.结果破游戏还不给面子。靠!
ps:命运战士画面好看么?能顺利在linux下跑么?我以前不知道这个游戏的信息。

xueboxp 发表于 2006-3-10 17:16:20

linux版的应该不会要cdkey的。我的就是声音听的不大清楚。声卡驱动我已经安装了的

troyme 发表于 2006-3-29 00:07:23

JPFE62ALHJAUHN9A
给你一个,绝对可用

heidernthiz 发表于 2006-4-10 00:51:49

你的Linux版的DOOM3是在哪下载的阿?我下载了个DEMO版的就能玩一小段剧情就结束了,告诉一下好吗?

yaoxg2001 发表于 2006-4-19 22:40:06

doom3-linux-1.3.1302.x86.run这是linux下的安装文件
再去找个windows版的 把base 目录下的 pk4文件拷过来
页: [1]
查看完整版本: doom3 for linux 版的cdkey上哪儿能找到啊