Yuking 发表于 2005-12-12 17:35:12

新的EVA与QQ2005间经常有对方收不到信息的问题?

新的EVA与QQ2005(其它版本的QQ不清楚)间经常有对方收不到信息的问题,有没有其它人遇到?

tingxx 发表于 2005-12-12 18:48:59

我也遇到了,好多次我发信息给对方,对方都没有收到
差点还出误会了

mingfal 发表于 2005-12-12 19:05:50

我出了好多次误会了,呵呵。

热メ袭 发表于 2005-12-12 20:20:54

貌似是网络问题,两个WINQQ间出现过。
腾讯的服务器最近也貌似...

mandrakechina 发表于 2005-12-12 20:35:11

So,发送信息报告(“以下消息无法送达”)是一个必需的功能。

flymeteor 发表于 2005-12-12 22:46:04

So,发送信息报告(“以下消息无法送达”)是一个必需的功能。

是啊,建议添加一个” ‘XXXXXXX’发送超时,是否重发“ :oops:

yunfan 发表于 2005-12-13 14:31:54

好的, 这个马上就会加上。

flymeteor 发表于 2005-12-16 14:15:32

好的, 这个马上就会加上。

yunfan系大好淫啊。。。。 :P

Sam1860 发表于 2006-1-2 14:04:26

貌似是网络问题,两个WINQQ间出现过。
腾讯的服务器最近也貌似...

应该不是网络问题,我在Win上都没发送失败(最近),但用EVA就经常会收发不到。

热メ袭 发表于 2006-1-2 14:36:18

:oops: 我绝对没有把问题推卸到TX服务器上的想法。(因为我发上面那条信息的时候确实发生过WINQQ之间丢失信息的现象,而且在那个时间段,大概12月12日左右,TX的服务也有不稳定的现象,比如部分QPETIE浏览奇慢,部分QQ空间打不开...)

EVA确实发生过丢信息(图片信息)的现象。

当然,我这么喜欢EVA,不是因为EVA是万能的。而是受到云帆的人格魅力等等的影响。而且,能帮EVA打打杂,确实是个不错的享受。

毕竟TX没有给云帆任何协议,一切都是LUMA和云帆这样的牛人从零做起的。

还希望你能注意到漏信息的时候是什么具体操作或者信息中是否带有特殊内容,
把这些信息发到论坛上来,相信可以给云帆的工作带来很大的帮助,我们一起努力把EVA做好 :mrgreen:

对了,比如你的信息中有“政府”这样的敏感字眼,就算是拼音,也会给TX过滤掉的,而QQ里是没有提示的哦。

lg0812 发表于 2006-1-3 15:33:59

我也遇到过类似问题.谈话中没有任何敏感字眼,只是朋友之间的联络而已.

klkshd 发表于 2006-1-7 15:29:40

呵呵,刚刚google到这里~ 我在winxp下,这两个月一直在用QQ2005正式版+珊瑚虫补丁,也发现偶尔出这种问题,估计跟网速慢导致超时有关系,因为有时候提示信息未发送,其实对方收到了。
页: [1]
查看完整版本: 新的EVA与QQ2005间经常有对方收不到信息的问题?