xkrm 发表于 2005-12-17 18:03:37

Yeah! Live 开发计划,希望大家支持.

初期计划:
第一个版本 支持大部分msn操作,暂不支持语音、视频,支持代理.
第二个版本 支持msn群,这个群将包含我写的群系统,和www.msn-group.net群系统.并开放群服务器架设程序
第三个版本 将支持msn文件传输
语音、视频功能我认为将在其它功能完善的差不多的时候,再考虑实现.
从第一个版本开始,版本的发布周期大约为一个月。
暂时不支持QQ协议,原因有三:
1 myIM被封杀,观望结果.
2 QQ协议太复杂,太乱,精力不足.
3 程序将采用协议插件架构,有兴趣的朋友,可以实现QQ协议.
12.26~30日期末考试,12.31日-2006.2.28日之间 为开发阶段,3.28发布第一个版本.
截图:http://www.YeahLive.com
软件采用java+SWT开发.
***12.25日,通过一种巧妙的办法,尝试本地化成功.基本能达到 c++的速度。***
有什么意见或建议可以跟贴.

tingxx 发表于 2005-12-17 19:10:45

支持
期待第一个版本的放出 :roll:

demonlj 发表于 2005-12-17 19:49:07

楼主效率很高啊,才写了信就发现有帖子了。
最好去项目开发那个版申请下,然后多加个版面。这样讨论方便些
ps:能不能不用java?^_^

mantas 发表于 2005-12-17 20:20:55

楼主效率很高啊,才写了信就发现有帖子了。
最好去项目开发那个版申请下,然后多加个版面。这样讨论方便些
ps:能不能不用java?^_^

同楼上的问题,java 的通用性是很好,可是速度……,再者说了,linux 下 C 是主要语言吧,个人拙见。

xkrm 发表于 2005-12-17 20:31:16

不好意思 我用c语言根本写不出什么东西来。

demonlj 发表于 2005-12-18 02:28:19

nothing,可以用就好。

flymeteor 发表于 2005-12-18 11:26:03

看上去很不错哦。。。赞一个 :-)

hew 发表于 2005-12-18 12:13:59

不管什么平台,好用就行。

流浪儿 发表于 2005-12-19 11:15:36

期待楼主的第一个版本 :lol:

bing 发表于 2005-12-22 10:14:06

上面各位有没有用gaim的?

akeneme 发表于 2005-12-22 11:23:30

已经有成熟的产品了,我不是打消楼主的积极性呀! :lol:

xkrm 发表于 2005-12-22 15:05:20

你是说gaim吗? 没有把msn的特点发挥出来 只是各个通讯软件的最小公倍数.

luckisme 发表于 2005-12-22 15:59:05

很好声缓一下
你的版本出来我会尝试一下的

lg0812 发表于 2005-12-22 18:22:02

支持楼主!!!

xkrm 发表于 2005-12-23 00:50:18

Re: Yeah! Messenger 开发计划,希望大家支持.

开发进度.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Yeah! Live 开发计划,希望大家支持.