热メ袭 发表于 2005-12-23 19:56:55

Qpet部分几乎可以认为夭折

涉及到ActiveX

重新造界面 :oops: ...

以我的水平,还有现在的人手 :oops: ...

希望有能人出现...

上传不了太多...

mandrakechina 发表于 2005-12-23 20:05:16

我还是认为网络硬盘这个增值功能比较实用,毕竟硬盘是免费的,而宠物是要钱的。

热メ袭 发表于 2005-12-23 20:09:14

:oops: 我之前特意在WIN里养了很多宠物...已经生到第四代或者第五了,
子孙上百,还幻想着可以在测试的时候送些人 :oops:
养的好其实一个Q币都不用用到,这个我证实过了。

主要是我技术不行,呵呵。

网络硬盘我其实也想要,云帆云帆8)8)

Sam1860 发表于 2005-12-23 20:11:36

赞成不要把精力浪费在宠物上,网络硬盘比较实用

mandrakechina 发表于 2005-12-23 20:12:20

其实到现在我也不明白怎么抓网络包,不然协议分析肯定能快很多。我虽然不会编程,但这些辅助工作我做得很顺手。

热メ袭 发表于 2005-12-23 20:17:23

我发个云帆写的文档给你,你也来帮忙啊 :twisted:

mandrakechina 发表于 2005-12-23 20:28:24

嗯,寒假的时候争取把硬盘的协议分析出来:mrgreen::mrgreen:

热メ袭 发表于 2005-12-23 20:40:51

说话要算数:mrgreen:

yunfan 发表于 2005-12-23 22:30:07

网络硬盘, 可能用的协议和一般协议不同, 我猜的。 :neutral:

mandrakechina 发表于 2005-12-23 22:37:17

不过腾讯不会傻到为了使用网络硬盘单独开发一种协议,可能是变种的http或者ftp之类。

yunfan 发表于 2005-12-23 22:52:53

腾讯本身已经用到很多不同的协议了, 像普通聊天协议, 这个以 0x02 开始, 0x03结束, 这个协议族涵盖了
腾讯聊天的基本功能(登录,好友列表,分组, 群列表, 好友资料, 群资料, 好友聊天, 群聊天, 文件传输的开始部分等等)。 然后, 还有很多特殊的协议, 像头像下载, 群贴图下载/上传, 文件传输的连接/传输等等。

不过, 总的来说, 腾讯协议是一种 bytes based 协议, 不像 http协议, 是 text based 的。

:), FDW老兄, 我是最近有点累, 想休息几天 :oops: , 等你的好消息啊 :lol:

三翻领 发表于 2005-12-24 12:32:30

yunfan,注意身体。

热メ袭 发表于 2005-12-25 01:07:59

我上传的那个HTM怎么不见了 :?:

fingster 发表于 2005-12-26 12:42:19

不要为了宠物的研究而伤心啊。我所认识的QQ朋友中,养宠物的人太少了。
希望可以对文件传输改进一下,局域网传文件太慢了。
坚定地支持eva! :P

QuickTime 发表于 2005-12-26 15:38:06

我也休息了好多天了。最近在allofmp3.com上淘音乐听。
页: [1] 2
查看完整版本: Qpet部分几乎可以认为夭折