alpher 发表于 2006-1-10 22:54:52

发布连连看2.3测试版

http://www.linuxfans.org./nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4089

简短描述:
V2.2的bug列表:
1. 对于64位的机器,无法正确读取主题文件。[Fixed,2005年12月30日]
2. F4继续一个上次保存的处于暂停状态的游戏进度时,定时器没有停止.[Fixed,2005年12月31日]
3. 播放较长的声音时,导致游戏反应停滞。[Fixed,2006-1月2日]
4. 最小化到托盘时应该先自动暂停游戏。[Fixed,2006-1月9日]
5. 托盘图标不应该强制使用,而应该作为可选项。[Working]
6. Makefile中加入添加快速启动菜单项的操作。
7. 使用gtk_about_dialog代替现在的关于对话框。[需要gtk 2.6才支持此方法,故放弃。]
8. 添加水晶主题。

安装步骤:
./configure --prefix=/usr
make
make install
将快捷方式llk_linux.desktop拷贝到自己喜欢的地方。

测试环境:
MagicLinux 2.0RC1

seniors 发表于 2006-1-18 18:10:45

不知道现在是不是用alsa了?

黑企鹅 发表于 2006-4-5 20:14:07

楼主能否到 http://www.gnome-cn.org/software/ 发布一下? gnome-cn 已经正常工作了。:)

alpher 发表于 2006-4-5 20:23:15

2.3beta1,gnome-cn上面有

asmcos 发表于 2006-4-6 12:35:29

有没有图片可以看看.

种草得草 发表于 2006-4-21 13:25:56

ubuntu/dapper   amd64已经打包好了。
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=mydown&did=4283

alpher 发表于 2006-4-22 00:04:21

Thanks

swjbook 发表于 2006-7-28 23:10:36

报告小bug

一个是安装的时候,pak文件没有正确安装,需要进到pak文件的 子目录里在make install?

alpher 发表于 2006-7-29 15:29:04

不需要,你是装在那个目录下?
如果是/usr,那么你手动吧pak拷贝到
/usr/share/llk_linux/
即可

swjbook 发表于 2006-8-2 15:34:03

另外,发现一个bug,不知道是不是我的FC5的问题,存到10个记录以后,每次game_over都会退出程序,报告错误:段错误。
trace 之后,发现失败在最后保存结果的函数里,如果只是我自己的问题,我会关掉这个功能,只有我自己玩而已。
如果大家也碰到了同样的问题,我可以做个patch!
另外:能不能用SDL重写连连看阿!

alpher 发表于 2006-8-2 18:06:55

多谢你的bug报告,我会检查程序的。
如果你有空,帮忙修复bug,感激不尽:)
SDL我没有这个打算,你可以自己做:)

swjbook 发表于 2006-8-3 07:30:22

改过了,我把分数记录的函数改动了,放弃了使用链表的做法,改用数组。在我的系统上避免了段错误。代码也没有原来那么整齐 :oops:

WeiMingzhi 发表于 2006-8-6 18:05:22

swjbook 发表于 2006-8-6 18:06:12

好像没有人关心这个板块了?
我修改了main.c的文件,或者说是整理了一下。
把一些地方的重复调用换成了函数。另外独立了game_play_sound函数出来,为了能够应用SDL做了准备。
音乐文件的话,采用了时下最火的ogg格式。

swjbook 发表于 2006-8-6 20:56:59

谢谢楼上的代码,我采用了ogg的格式应该是类似
LoadMSU这样的函数。
vidieo的话,我会考虑要不要作,原作的重画已经不错了。而且不需要SDL这样的库来支持。
背景音乐的话,我做成可以选择的。不想装SDL库还可以用音效。
页: [1] 2
查看完整版本: 发布连连看2.3测试版