moya777 发表于 2006-1-19 02:32:17

关于永中OFFICE2004的安装

真是无奈阿。OO系列对MS OFFICE不兼容。可是身边朋友用的又都是MS OFFICE,不想自己编的文档拿到人家那里错位,出问题。也不想人家的文档拿到我这里出问题。所以想装一个跟MS OFFICE兼容的。自己模拟了MS OFFICE,但是启动和运行速度实在是慢吞吞的。打听了一下别人说国产的永中OFFICE2004支持的很不错。所以就想装一个。下了安装文件然后发现他要 JDK1.4的版本,但是我现在系统用的是JDK1.5。我怕降低版本影响现在我系统中一些需要JAVA环境的程序。请问我如何才能查到系统中所有以来 JDK环境运行的程序呢?是不是我把JDK1.5删了再装JDK1.4就可以阿?怕出问题,所以来问问大家,请多指教。如果要卸载现在系统已有的JDK该怎么作呢?我怕手动删不干净。或者永中OFFICE可以在JDK1.5安装呢 ,大家帮帮我哇。或者大家还有什么比较好的建议。没办法。我必须得能用支持MS比较好的。哎~~~ :oops::oops::oops:

sgb76 发表于 2006-1-19 18:53:31

永中office安装时会自带jre,虽然是1.4版本,但与系统的jre并不冲突

hellohi 发表于 2006-2-10 11:32:12

正如二楼所说,两个jre版本之间不会有冲突,所以楼主放心吧

honhaizh 发表于 2006-2-10 13:21:54

永中什么时候出新版啊?

hellohi 发表于 2006-2-10 14:53:27

不晓得,上次新闻联播里面说今年会出的,不过永中的官方网站上没有此类消息

honhaizh 发表于 2006-3-14 03:13:58

等得花儿也谢了 :-(
页: [1]
查看完整版本: 关于永中OFFICE2004的安装