sinox2006 发表于 2006-1-19 15:36:47

sinox喜欢eva哦,希望加入群功能,让用户不需要qq

通说过sinox吗?下次要给他预装evaq

kde是最好的,qt也是不错的。

yunfan 发表于 2006-1-19 16:01:36

sinox, 有耳闻, 有耳闻啊。
慢慢来, 慢慢来, 群已经基本支持了。

:twisted: , 让 limit 抢了沙发。

热メ袭 发表于 2006-1-19 16:08:11

:twisted:

VirusCamp 发表于 2006-1-19 18:02:12

sinox 在csdn可是大名鼎鼎.
竟然污染到这里了.
楼主也要到linuxfans来做呕像?

caihua 发表于 2006-1-20 00:55:38

:shock:

ogog 发表于 2006-1-20 04:11:40

caihua,楼主是不是老乡啊。

xoenxoen 发表于 2006-1-20 21:29:04

:-D 哈哈.我就是缺少这样的自信和魄力啊.向sinox2006 学习

KDE 发表于 2006-1-20 22:59:18

sinox2006 是地道的垃圾,盗用大量 GPL 软件,竟然不开源,下流之极!

limit 发表于 2006-1-21 00:09:44

sinox, 有耳闻, 有耳闻啊。
慢慢来, 慢慢来, 群已经基本支持了。

:twisted: , 让 limit 抢了沙发。

又是你自己在群内宣传呕像到了公社,所以我就进来了啊。。 8)

VirusCamp 发表于 2006-1-21 00:56:39

sinox2006 是地道的垃圾,盗用大量 GPL 软件,竟然不开源,下流之极!

它就是用的freebsd,好像除了名字,什么都没改.

它好像没有源可以开吧? 全是freebsd啊!

QuickTime 发表于 2006-1-21 05:24:03

没有听说过。

jozhu 发表于 2006-1-21 13:55:32

我现在一点骂sinox的心情都没有了。在csdn骂烦了我都。。。
特想知道这哥们脑子到底是怎么长的。

积木 发表于 2006-1-21 14:33:06

:oops: jozhu在csdn叫啥?

mandrakechina 发表于 2006-1-21 16:53:30

爱国主义感情居然被拿来做为营销的工具,这是sinox最失败的一点。只有那些整天叫骂着抵制日货的白痴们才会去用sinox。

热メ袭 发表于 2006-1-21 22:05:25

我一直说
我认为学习日语,驾驭日语,学习日本的文化的长处并与其沟通,
让他们知道什么是中国人,什么是中国人的尊严,
比在大城市里砸中国人自己的店铺哄抢日货强地多。 :mrgreen:
页: [1] 2 3
查看完整版本: sinox喜欢eva哦,希望加入群功能,让用户不需要qq