x11_yao 发表于 2006-1-21 23:36:12

Beagle 0.2,包括了新的搜索界面

wow... :o

mandrakechina 发表于 2006-1-22 00:12:52

仍然不太喜欢mono:roll::roll: 而且中国人似乎天生就可以自己把东西组织得井井有条。

yangh 发表于 2006-1-22 00:39:55

不错。:)

cobranail 发表于 2006-1-22 03:09:07

beagle还应该加入普通搜索的功能,可以对非索引目录搜索。
现在好像还不支持。

jcome. 发表于 2006-1-23 11:24:50

新界面的codename 叫做: 福尔摩斯:shock:

cjacker 发表于 2006-1-23 11:31:34

折腾了半天无非就是locate 增强版+meta信息提取。

什么桌面搜索,还是需要一个个的过滤。

locate+inofity+meta extract不就完了。

看看很多办公室白领的电脑,联系人,document整理的井井有条。

大概比现在任何的桌面搜索都强。

x11_yao 发表于 2006-1-23 22:24:17

技术人员的思维确实是和我们用户不太一样.....我觉得搜搜IM谈话记录、邮件、OO文档什么的都可以还是很不错的,这和我归类不归类是两码事(我也见过分类过度和不良的,找起来也够繁琐)。我自己也分类存放文件,但我有时候希望马上访问到一封邮件或文档或者一段谈话记录而我没有记住文件名(或者压根不知道在何处),一搜就出来了。 :mrgreen:

可能有些像winfs和google ds?有突破性的固然不错,但还需要时间;实用的先出来,填补这期间的空白。

Oh,BTW: 多谢你几年前刚来linuxforum.net时的一些中文化设定的软件包,特别是那些点阵字体,在那年头里的确很帮忙,一直没说一声thx,借机补上。 :wink:

yangh 发表于 2006-1-26 13:04:29

呵呵,我也喜欢有方便的搜索功能,能在我积累了2年多得~里找到我要的东西,目前还差一个对 xchat 的 log 进行索引的模块。 :shock:

普通用户不需要关系技术是否先进,象很多 windows 下用 VB 写的各种软件,只要能用,大家也是很乐意的。 :lol:
页: [1]
查看完整版本: Beagle 0.2,包括了新的搜索界面