jiangqing 发表于 2006-1-23 19:33:37

是不是腾讯故意不让俺用eva啊

登陆eva4.0后提示:
尊敬的用户:您所使用的QQ版本太旧,请到
http://im.qq.com/qq/dlqq-2005.shtml
下载并安装最新的QQ版本。

yunfan 发表于 2006-1-23 19:56:50

我这里还没有问题。
你再试试看, 也许是腾讯服务器问题。

不过如果真的连续几天都有问题的话, 那就不好说了。

jiangqing 发表于 2006-1-23 20:13:27

谢谢你的回复啊,
其实我是在eva3.9里遇到的,于是下了4。0安装后情况一样,我用的是红旗4。1桌面

yunfan 发表于 2006-1-23 20:22:30

我现在也不确定, 我有个朋友也有类似的问题。

但其他人都没有问题。 我现在也不知道到底是什么原因, 希望是腾讯服务器的问题。

另:这个问题, 我今天登录10多次, 修正一个bug, 但是, 我一次这个提示都还没有遇到过。

VirusCamp 发表于 2006-1-23 20:30:02

tencent 又改协议了!!!
腾讯一年至少改一次协议.就是为了不让你用非官方程序.

rushrush 发表于 2006-1-23 21:38:06

但是我用lamaqq却能登录,lumaqq的协议是不是比eva版本新阿?

BOoRFGOnZ 发表于 2006-1-23 21:53:28

我这里也是 老是登不上

janus_le 发表于 2006-1-23 22:21:38

我也是阿,腾讯BT

雪风无痕 发表于 2006-1-23 22:25:20

Re: 是不是腾讯故意不让俺用eva啊

登陆eva4.0后提示:
尊敬的用户:您所使用的QQ版本太旧,请到
http://im.qq.com/qq/dlqq-2005.shtml
下载并安装最新的QQ版本。

我也是这样,在ML下

haulm 发表于 2006-1-23 22:33:54

上不了了,是今晚突然不能用了。

flymeteor 发表于 2006-1-23 22:58:57

我在Windows用Miranda IM+Libeva的插件上QQ,下午上还好好的,刚刚登录就不行了。。。状况同楼主。。 :evil:

hillwood 发表于 2006-1-24 00:01:28

骂死腾讯!我操!

starkwong 发表于 2006-1-24 00:20:47

我今早還能登錄,稍後也發覺相同問題了。

目前似乎 libeva 唯一能用的方法就是在 evadefines.h 裡將使用的 QQ 版號改為 0x0d55 (繁體 QQ2005beta2),這是當前還沒有被封的版號。

還有,yunfan 兄我想找你多時了 (myswear 那邊的論壇不能用)。

libuh/evauhpacket.cpp 裡 WIN32 引用的 _alloca 是不需要的 (即使用 buffer = new unsigned char; 就可以),否則會在刪除類物件時崩潰 (因為 delete buffer 的時候 buffer 無效)。

QuickTime 发表于 2006-1-24 00:28:15

me too

lof 发表于 2006-1-24 00:33:00

不能用了
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是腾讯故意不让俺用eva啊