hamika 发表于 2006-1-24 16:37:28

关于用EVA登录的时候提示QQ版本低的临时解决方法

我也遇上了这个问题,参照论坛上的帖子,现在可以登录了:
解开eva0.40的原代码,修改src/libeva中的evadefines.h文件,
将里面的QQ_CLIENT_VERSION的值改为0x0D55,然后重新
编译EVA,就可以正常使用了。

bigbighill 发表于 2006-1-24 17:18:51

终于搞定了,多谢!!!!!!!!!!!!! :-):-)

tanhitzq 发表于 2006-1-24 17:21:42

云帆,搞个补丁吧!

haulm 发表于 2006-1-24 17:24:47

我看临时做个RPM包,让大家更新好了,就怕一会腾讯又折腾。

janus_le 发表于 2006-1-24 17:32:13

谢谢,这里解决

三翻领 发表于 2006-1-24 17:39:21

谢谢,解决了
希望不会是暂时的

bigcat00 发表于 2006-1-24 17:43:18

:mrgreen::mrgreen:
重新编译ing……刚在QQ上认识了一帮球友,正和他们学习呢,突然断了联系可不行……

flymeteor 发表于 2006-1-24 17:58:35

希望下一版EVA能增加上自定义版本号的功能,这样就不用重新修改编译了:)

BOoRFGOnZ 发表于 2006-1-24 18:13:17

希望下一版EVA能增加上自定义版本号的功能,这样就不用重新修改编译了:)
不错的注意

三翻领 发表于 2006-1-24 19:02:41

腾讯限制版本号只是小试牛刀,就怕..................

janus_le 发表于 2006-1-24 21:27:12

哎,腾讯真可恶,如果有开源的聊天软件就好了。或许比较困难吧,呵呵

BOoRFGOnZ 发表于 2006-1-27 11:59:26

有 这种方法 改 openq 不知道可以吗偶看看去

starkwong 发表于 2006-1-28 15:43:31

不可能的...因為 OpenQ 的協議不是 QQ2004

mingfal 发表于 2006-1-28 22:37:52

哎,腾讯真可恶,如果有开源的聊天软件就好了。或许比较困难吧,呵呵
jabber
页: [1]
查看完整版本: 关于用EVA登录的时候提示QQ版本低的临时解决方法