Mikeandmore 发表于 2006-2-2 17:01:18

gnome2.14开始了

ubuntu的,嘻嘻~~够快吧。
2.13.90,不稳定。nautilus 的bug好多呀,动不动就crash

xLoneStar 发表于 2006-2-3 00:40:42

简直和 Fedora 一样快阿,呵呵。兄台右上角都是些什么 applet?

Fedora 更稳定一些,没crash过

Fedora 更稳定一些,没crash过

积木 发表于 2006-2-3 10:01:45

:shock: 疯了。

Mikeandmore 发表于 2006-2-3 19:49:02

你试试,在你的fat分区上将一个叫
A阿txt
的文件,立即crash!

这里很正常

Mikeandmore 发表于 2006-2-3 22:32:01

sorry要在一个子目录下比如music
ps.fedora你用什么更新的?更新gnome-vfs了吗?

cobranail 发表于 2006-2-3 23:40:56

用yumex更新,pup有很严重的问题,它不会删除原有的包

mandrakechina 发表于 2006-2-3 23:46:20

还是赶紧用smart吧:mrgreen::mrgreen:

BOoRFGOnZ 发表于 2006-2-4 08:25:29

偶还没有稳定心神干点事情呢,有要捣鼓升级了....真有点...
疯啦~

younker 发表于 2006-2-4 10:08:16

gentoo用bmg就可以升级上来了.

rockmen 发表于 2006-2-4 10:30:02

gnome2.13虽然是启动很快,但是优化还是不足,拖动窗口的时候还是有明显的拖影,或者是X的效率还是太低的缘故,不知道什么时候X才会优化

fudaming 发表于 2006-2-4 10:47:19

cairo的问题? 换一个主题试试,或者装上显卡的驱动吧。

Mikeandmore 发表于 2006-2-4 16:01:30

还是赶紧用smart吧:mrgreen::mrgreen:
在fc上用过,(我可是老fedora的用户呀,不过现在ubuntu yeah)
python的。我家的老牛跑不起来。

mandrakechina 发表于 2006-2-5 15:04:53

smart也可以用在Ubuntu上啊。再说,apt-get比smart也快不了哪里去。

另外,我这里创建了什么“A阿.txt”,也很正常。
页: [1] 2
查看完整版本: gnome2.14开始了