spirn 发表于 2006-2-8 10:58:06

新版的eva登录比以前好多了

现在一般只要2-3次就可以登录成功,谢谢各位辛勤的开发者 :)

yunfan 发表于 2006-2-8 13:01:47

Re: 新版的eva登录比以前好多了

现在一般只要2-3次就可以登录成功,谢谢各位辛勤的开发者 :)

这个,,, 我怎么基本一登录就上去了8O

积木 发表于 2006-2-8 13:02:55

:lol::lol::lol:
这个叫做表扬?

cjacker 发表于 2006-2-8 14:00:36

TCP好像一般都是一发命中。
UDP有时候需要折腾几下。

热メ袭 发表于 2006-2-8 22:36:54

eva有很多一发命中的特制 :mrgreen:

spirn 发表于 2006-2-8 23:43:36

这个。。。我用之前的版本,应该是12月到春节前的所有版本,在FC3下都是很难登录的,经常超时。反正几十次才有一次可以登录成功。。。rpm版的用过,用cvs源码编译也试过,都是一样的。不明白为什么别人倒没有这样的问题。春节回来后的新版本就没事了,也许是因为春节期间我更新了FC3的所有补丁?

xwl 发表于 2006-2-9 16:44:57

TCP好像一般都是一发命中。
UDP有时候需要折腾几下。

似乎 eva 现在只能用 udp 方式登录吧.即便是用 .$ eva -m TCP

但尽管是 udp, 我这儿也如 yunfan 所述, 一登就进. 只是感觉更新 好友列表比较费时一些.

cncwl 发表于 2006-2-10 20:52:33

Eva4.0又可以登录了

似乎TX又允许老版QQ登录了!?
我的Eva4.0又可以登录使用了!我在windows下前阵子提示“QQ版本太旧”的旧版QQ也可以登录了!
TX在玩什么花活?

pangdae 发表于 2006-2-10 23:41:39

SuSE10下 新的eva比如0.4.1
启动时 界面总会白一段时间,之后才可以用 并且特别不稳定
以前适用0.3.9的时候觉得很好,但是一上0.4.0就觉得不是太好了,尤其稳定性
页: [1]
查看完整版本: 新版的eva登录比以前好多了