michael2005 发表于 2006-3-17 23:10:53

为什么在RH9 内核2.4上安装不上去啊?

`static' but never defined
make: *** Error 1
make: Leaving directory `/mnt/E/eva/src/ui'
make: Leaving directory `/mnt/E/eva/src'
make: Leaving directory `/mnt/E/eva'
我快疯掉了 在RH9 内核2.4上安装不上去啊? 是不是我的内核太低了?是不是要升级内核阿 ? 请兄弟们指导我一下 我接触linux没多久 疯掉了 郁闷你 搞了一天了 gaim+openq也用不了 到底用哪个版本啊 我快疯了:(

mandrakechina 发表于 2006-3-17 23:20:52

你想要使用上个世纪的操作系统来运行这个世纪的软件,这很可笑。

michael2005 发表于 2006-3-17 23:28:15

那你提个建议 用什么linux比较合适 我也是在网上看到介绍才选择用它的

yunfan 发表于 2006-3-18 12:47:46

用红帽的话, 起码要 Fedora Core 3 吧, 可能, Fedora Core 4 肯定没问题。

另外, 如果是日常使用, 建议还是使用对中文支持比较好的Linux系统

yunfan 发表于 2006-3-18 12:50:44

Eva 的运行(编译)环境需要Qt 至少3.2 以上, 相应的 KDE 也需要 至少3.2 以上。
否则无法正常安装, 或者编译安装。
页: [1]
查看完整版本: 为什么在RH9 内核2.4上安装不上去啊?