sinox2006 发表于 2006-3-27 17:45:31

你们干得好啊,sinox用户就靠你们的qq聊天了

eva qq 让sinox用户非常高兴。

我代表汉奥操作系统向你们表示感谢。

希望你们再接再厉,打开一片中国开源世界。

eva被评为sinox操作系统2006年用户最喜爱的软件!

addone 发表于 2006-3-28 00:31:20

kao,这个sinox怎么无处不在?
别逼我,我忍不住想骂人了……

lof 发表于 2006-3-28 19:45:37

潜水多年,忍不住了,真恶心

tsinghan 发表于 2006-3-30 20:45:58

sonx是垃圾软件

yujan 发表于 2006-3-30 21:22:07

刚去他的网站看过,差点晕倒。
那个sonix不是脑子有问题就是李HZII世,一本网上可以很随便找到的电子书竟然也卖50元。

tinnyliu 发表于 2006-3-30 22:19:20

有没有哪个root把这人给封了吧。纯粹骗子。
实在是受不了。

也建议哪个心理研究所或是哪个精神病研究机构去看看这个家伙。

我觉得那小子多少技术懂一点吧,就是tmd忍不住会让人骂他……

chwoozy 发表于 2006-3-31 10:18:36

Re: 你们干得好啊,sinox用户就靠你们的qq聊天了

eva qq 让sinox用户非常高兴。

我代表汉奥操作系统向你们表示感谢。

希望你们再接再厉,打开一片中国开源世界。

eva被评为sinox操作系统2006年用户最喜爱的软件!
呵呵,别人打开一片开源世界,你就拿来出现成饭+闭源,做人要厚道!

Royals 发表于 2006-4-2 21:17:52

关于Sinox经典的评论
=============
用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!
广州大学03计算机系统一个学生[@] 发表于2005/09/14 10:34:11 阅读次数      

用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!

过去那些系统,象WIN98,WINXP这样

的系统,都是很复杂的,很难使用的。有

人介绍我试用一下“汉傲”操作系统。里面

都是非常简单的操作,但

是可以实现非常好的,

站在用户的角度去看,这是一个可以

长期使用

的好东西,而且人

性化的设计,技术含量高,

伴随着“汉傲”的发展,我们会更多的放弃以前的伴

侣microsoft.转而使用属于

我们中国人的

操作系统!!!!!!!!

chwoozy 发表于 2006-4-2 21:33:04

你这样可能会暴露目标的,那个站长看到了可能就会把站上那篇文章给删掉了,到时候谁去看他的笑话啊,你看站长的对那篇“藏头诗”帖的回复,笑死了:

你们看他的评论多好啊!

那些人还没有用过汉澳操作系统就来否定汉澳操作系统,这是不正确的科学态度.

目前还没有汉澳操作系统提出很负面的使用结论,只有那些没有用过汉澳操作系统的人到处瞎说.大家一致认为,汉澳操作系统没有技术问题,只有推广较慢,影响力还小.用户基本上认为sinox可以替代windows!

没有调查就没有发言权!没有使用汉澳操作系统就没有资格提出评论!

Royals 发表于 2006-4-2 21:51:00

放心吧,他现在已经不敢删贴了,因为它的网站点击率在CSDN非常之高,大家心情不好的时候都会去看的。。。哈哈。。。楼主欣欣然的把这个评论放去CSDN,结果被揭穿了。。。哈哈

jozhu 发表于 2006-4-14 14:18:40

我就特想知道,这地球上除了楼主,还有人用这个系统吗??
千万别把我们FREEBSD的用户算上啊,我们可没用那个什么SINOX

默难 发表于 2006-4-15 16:20:03

http://home.donews.com/donews/forum/1/2005-10/21/574539.html

jiandong 发表于 2006-4-24 09:20:54

我不知道这个倒霉操作系统到底怎么样,可是收了用户85块钱然后还要人家靠一个免费的eva来聊天还恬脸往出张扬,算个什么东西啊
页: [1]
查看完整版本: 你们干得好啊,sinox用户就靠你们的qq聊天了