ffxyz 发表于 2006-4-1 20:02:56

还是U-boot的问题

现在我用u-boot根据B2开发板改写了一些代码,编译了一个bootloader
烧录到目标板上,运行之后在超级中断出现如下消息

U-Boot 1.1.3 (Apr1 2006 - 19:26:01)

U-Boot code: 0C100000 -> 0C11B3A8BSS: -> 0C11F514
RAM Configuration:
Bank #0: c00000008 MB
Flash:2 MB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Hit any key to stop autoboot:0
## Booting image at 00020000 ...
Bad Magic Number
=>

这大概是哪里出错了?
我自己觉得目标板的参数应该设对了,我在20000地址自己用汇编写了一个点led灯程序的,可是没有运行。
还有就是最后那句Bad Magic Number是什么意思啊?感觉现在我这个bootloader只是完成了硬件的部分设置,自己调用help命令也有东西出来,就是最后程序自己跑到哪里了

ffxyz 发表于 2006-4-1 20:05:36

:-( 补充一下,我编译这个bootloader是打算用来引导uClinux的,请各位大侠帮一下忙

ffxyz 发表于 2006-4-2 03:08:35

:-( 刚才学习了一下u-boot的指令,因为我的uClinux镜像就放在flash,在超级中断打命令,把zimgecopy到sdram上可以运行了。
但是还有一个问题是不能实现开机自动运行,这个比较郁闷!
求救啊~~~
快成功了,就没人帮我一把!

ffxyz 发表于 2006-4-2 04:53:51

:-( 终于搞好了,原来自己对指令不熟
继续求
u-boot的指令格式
感觉自己很多指令都不懂怎么用,结果绕了很多弯路

limingth 发表于 2006-4-6 18:05:57

这几天太忙了,没顾的上照顾论坛,抱歉! 不过自己能搞定,多有成就感啊。
呵呵,有什么心得欢迎发个帖子和大家共享。 :lol:
页: [1]
查看完整版本: 还是U-boot的问题