lhgjp 发表于 2006-4-6 14:36:05

wps 2005 for linux

:?:
我在redhat9.0下成功安装了wps 2005,但是不能运行!!!请问安装后还要做什么设置吗?在线等!!!

Mikeandmore 发表于 2006-4-6 16:44:22

1 redhat 大部分软件用不了,因为版本太久。
2 wps本身没有linux版,那个版本是wine虚拟运行的,我个人不把它算作office之一。

lilisq 发表于 2006-5-31 11:43:04

呵呵,我的也是运行不了哦,系统为Magic linux2,如果是WINE的就。。。垃圾

xiaocai 发表于 2006-6-1 20:04:55

如果用WINE不如使用WIN98呢, 或者
我在说一次,这个问题,WPS2005 在WINDOWSXP下是不错的,但是,
六年前,redoffice就已经有了,六年后,我还在使用,我从来就没使用过WPS FOR LINUX
说句真的,一定要看开发商的定位,而不是看牌子.
不论你是铁杆还是别的,还是要证明什么,但是一句话,OFFICERED 就是一个本地化版的OPENOFFICE,中文下的OPENOFFICE,一句话,稳定,安全,而且个人版免费,推荐使用.

cnhnln 发表于 2006-6-1 23:58:36

我从来就没使用过WPS FOR LINUX

我在说一次,这个问题,WPS2005 在WINDOWSXP下是不错的

没用过还知道不错?

honhaizh 发表于 2006-6-5 18:08:20

WPS不用也罢,金山根本就没有支持Linux的诚意 :-(

amnoh 发表于 2006-6-23 17:54:49

金山不是没诚意,而是没那个实力,本来只有5个人,还要做6件事。

其实看名字就知道了,金山只对金子有诚意,这也是我玩了他们的游戏才知道的

schoolwind 发表于 2006-6-25 10:58:16

shit!wozhixiangshuo
页: [1]
查看完整版本: wps 2005 for linux