starkwong 发表于 2006-4-7 20:26:43

給 yunfan 兄的一點 libeva 增補類

我由 jql (LumaQQ 的 QQ 庫) 裡把幾個類改成 libeva 能用的版本,yunfan 兄覺得有用的話可以隨意加進 libeva 裡。

QQ_CMD_ADD_FRIEND_EX(0x00a7) - 2005 beta3 以後的加入好友包
QQ_RECV_IM_QUN_NOTIFICATION (0x002C) - 提示群管理員變更
QQ_RECV_IM_QQLIVE (0x0018) - QQ 廣告
QQ_CMD_TEMP_SESSION_OP(0x0066) - 發送/接收臨時會話
QQ_CMD_WEATHER_OP(0x00A6) - 取得天氣預報
0x0012 - QQ 郵件通知

yunfan 发表于 2006-4-7 22:37:56

多谢 starkwong,先收下, 最近有点忙, 等我闲一点, 就加上:mrgreen:

yunfan 发表于 2006-4-7 23:00:48

我加的时候, 把X可能会去掉, 不过copyright 部分, 还有你的comments 都不会改.

你说的对,, 我使用2006 版本号是早了点. :) 我尽快完善2006的协议支持.

starkwong 发表于 2006-4-8 11:58:12

沒問題的,我加 X 是因為在弄 MirandaQQ 時避免把這些類與 libeva CVS 混淆而已

食古不化 发表于 2006-4-9 00:02:43

请加上这些功能时提供关闭这些功能的选项,我不想有这么多的不想要的东西
页: [1]
查看完整版本: 給 yunfan 兄的一點 libeva 增補類