npcomet 发表于 2006-4-10 17:33:49

至gugong, luckisme, tingxx

关于 锐捷网络(Ruijie)
希望 网络工具版斑竹gugong, luckisme, tingxx,发一个关于这个软件在Linux下面的客户端的征集和测试的帖子,锐捷系统在中国的高校中的使用是很广泛的,可是一直没有Linux,导致很多的Linux爱好者失去对Linux的热情。
我想测试成熟以后集成在ML中,这样就会方便受 锐捷问题 困扰的Linux爱好者了。
希望gugong, luckisme, tingxx考虑一下。

tingxx 发表于 2006-4-10 17:50:00

支持!

因为今年上半年忙于托福的考试,一直没有时间来关注linux和网络版块。对不起呀:(

luckisme 发表于 2006-4-10 17:53:31

支持!

本人也是 为了5斗米,整体忙着做事也很少管理惭愧!

tingxx 发表于 2006-4-10 18:06:36

我已经发了一个公告贴,如果大家支持,并且有热情的话,我很快就把这些专题帖给公告出来

npcomet 发表于 2006-4-10 18:41:10

呵呵
我过一段时间会吧我收集的关于这个程序的资料发上的

Axin 发表于 2006-4-11 08:18:51

锐捷网络 早就有解決方案了

並且銳捷公司好像还是那么回事的出了一个Linux下的解决方案(听说没有hacker的好用)。

如果我没有说错,锐捷最早是在华中科技大学大面积使用,那时候我还在那上学,我们就hacker过一些方案。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2452

上面的这个链接就是我们以前用的,不知道现在还能不能用,现在肯定有更好的办法了。
白云黄鹤上肯定有办法,比如有一个mystar的东东。

npcomet 发表于 2006-4-11 13:32:46

这个不是全面的,不能解决所有的问题。
页: [1]
查看完整版本: 至gugong, luckisme, tingxx