杀手帝王 发表于 2006-4-10 18:05:15

关于Eva 崩裂的问题如何解决啊?

今天装了Eva 感觉真好,可是群聊正常,但一跟好友聊天,马上崩溃自动退出了,哪位有解决的办法啊,谢谢了!

yunfan 发表于 2006-4-10 21:53:34

贴出崩溃后的回溯跟踪报告看看。 否则没发解决。。

杀手帝王 发表于 2006-4-10 22:48:44

我已经重新安装了置顶的<<Wei Mingzhi 朋友提供的添加好友的暂时补丁>>现在已经正常了,不过又发现新问题
我想加入别人的群的时候,提交验证后就一直在那没有反应了,还有一个问题是,我让别人传文件给我,我接收了也没反应!

杀手帝王 发表于 2006-4-11 02:03:11

会不会是我的系统问题呢?
我的系统是:Centos4.3

yunfan 发表于 2006-4-11 09:29:32

你说的问题, 我现在也没办法验证。 等我验证了这些问题后, 都会修复。 多谢。

杀手帝王 发表于 2006-4-22 10:09:48

发现用EVa开QQ开多了就老是容易崩,我开了三个,有一个老是容易崩,多崩几次就成了那一个QQ一上去,要是消息来的话,一打开消息就崩了,另外的两个就很正常,我现在在机器上装了lumaqq和openq也装上了,只用EVA装了上了一个QQ最多两个,倒感觉稳定多了!
但还是有一个问题,不知道你们有没有,我的QQ里的群,有一些被我设置成了拒绝,或不提示,但是我下EVA关了再开的时候,所有的群设置都没有保存,又成了有消息就提示了!

杀手帝王 发表于 2006-4-22 17:01:18

??????????????????????????????????????????????????

yunfan 发表于 2006-4-22 17:34:08

bug 是存在的, 等有时间了, 会批量修复bug。

你说群消息设置的这个bug是存在的, 我发现过, 但大部分时间我这里是正常的, 等我闲一点, 会修复目前发现的所有bug, 所以, 还请再等一等。。。

群消息崩溃, 我也发现了几次, 最近没有时间和条件测试, sorry, sorry。

杀手帝王 发表于 2006-4-22 18:03:20

期待啊,希望尽快解决!

杀手帝王 发表于 2006-4-24 06:42:41

群设置无法保存,有没有什么方法解决啊?
谁写个这个补丁出来啊,老是不能保存好烦啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于Eva 崩裂的问题如何解决啊?