yoshubom 发表于 2006-5-1 13:17:26

这回可以使用Skype代替QQ了。呵呵。

这回可以使用Skype代替QQ了。呵呵。

恕在下孤陋寡闻,今天才知道原来skype有linux等平台的版本。

http://www.skype.com/intl/zh-Hans/helloagain.html

装上之后语音、视频、传文件,什么都可以实现了,我的是KDE原先已经有QT了。不知道其它桌面的会怎么样。呵呵。以后就用这个东西了。^^

cncwl 发表于 2006-5-1 17:02:09

楼主是在ML2.0f下吗?下的是哪个Skype版本涅?
记得有人说过ML用FC2的rpm就行?

yoshubom 发表于 2006-5-1 17:08:45

我是用动态二进制的版本,直接解压就可以使用了,版本是1.20的。我的桌面是用KDE的。

npcomet 发表于 2006-5-1 21:22:09

呵呵
你真是才发现呀

yoshubom 发表于 2006-5-1 21:29:06

斑竹不要取笑我哦。 :mrgreen:

wang3406 发表于 2006-5-2 17:06:26

可以视频吗?你的OS不是Linux吧!

yoshubom 发表于 2006-5-2 17:10:30

视频还没有试,因为没有摄像头,还有,如果我的OS不是Linux的话也没有必要写这个帖子。

yangjldk 发表于 2006-5-2 19:07:01

我装的是绿色版的,带QT,解压了就可以用
刚装好,哪位兄弟在线,试一下看看
yangjldk

yoshubom 发表于 2006-5-2 19:41:46

我装的是绿色版的,带QT,解压了就可以用
刚装好,哪位兄弟在线,试一下看看
yangjldk
你的系统没有装KDE?

我的SKYPE ID : yoshubom

Freezesnake 发表于 2006-5-3 00:42:00

我的skype上一个人都没有……阿门……

wang3406 发表于 2006-5-3 14:54:16

视频还没有试,因为没有摄像头,还有,如果我的OS不是Linux的话也没有必要写这个帖子。

真有趣,据我所知,Linux下支持视频的Skype还没出来呢!要不就是我孤陋寡闻,你正在使用带视频功能的内部测试版。(真有的话,很希望能同享!)

yeale 发表于 2006-5-17 17:34:31

平时用过聊天,不知道语音功能好不好使,没有麦克风和音响,一直想尝试下的。在linux系统下,前两天给skype上的一个人拨了下电话,对方说没有电话接入8O

xiaocai 发表于 2006-5-20 15:08:06

我还没安装呢,不过我现在正在下载,等我装好了,咱们聊天啊,不过LINUX支持的视频估计没有我的是罗技的,估计不支持啊。

xiaocai 发表于 2006-5-20 15:23:38

不过真的很垃圾啊,我还是用msn吧,哪个加我吧 jjxyc

hbj0331 发表于 2006-5-20 20:35:31

我用阿
页: [1] 2
查看完整版本: 这回可以使用Skype代替QQ了。呵呵。