yinqingpeng 发表于 2006-5-13 16:35:36

电视卡播放无声

我的电视卡是天敏电视大师2,主芯片是saa7134,安装了magic linux 2,系统自动安装好驱动,用tvtime播放时有图像无声。
我一直在论坛寻找解决办法,没有结果。
求救呀,弄的我天天睡不着。恳请高人救我,谢谢!

wzs 发表于 2006-5-13 21:06:07

很奇怪,magic对电视卡的支持问题比较多,其他发行版都很好!我的电视卡的问题问了n遍了,没人理会!!!

jiangtao9999 发表于 2006-5-13 21:09:20

因为偶们都是老老实实坐在电视前看电视。 :wink:
旧帖子似乎有讨论,建议搜索看看

woodgood 发表于 2006-5-14 21:45:16

到这里看电视吧! :lol:
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=155249

haulm 发表于 2006-5-14 21:48:59

Magic的硬件支持问题的确是个头痛的问题,如果大家有发现硬件工作在别的发行版行ML不行,也请尽量了解其它发行版的驱动配置文件是哪些,提交到论坛也是一大贡献,直接关系到新版本对你的硬件的支持。

woolzey 发表于 2006-5-15 00:07:02

你的电视卡的连接关系是怎样的?输入信号走哪个口进来的?音频是用声卡采集还是直接用电视卡采集?

yinqingpeng 发表于 2006-5-15 14:14:17

建议提交给magic linux开发组

看到大家的回复,知道不止我一个人遇到这种问题而且到目前没有解决,这影响了magic linux的推动.建议此案提交给magic linux开发组,让他们帮忙解决.本人不知道他们的联系方法,如知道者麻烦转达.谢谢!

spitfirebay 发表于 2011-4-11 12:53:16

我的电视卡也同你一样!

型号一样,系统一样,问题一样。盼望解决!先前装的ubuntu也是同样的问题,是Linux不支持这款电视卡了?

sejishikong 发表于 2011-4-12 09:07:55

电视卡可能需要调整一些参数。
原来我有一块,就是要在加载模块的时候手工指定参数的。可以google下,看看有没有帮助。
在windows下查查是什么芯片的。国外的论坛上也许有。
页: [1]
查看完整版本: 电视卡播放无声