pxm3620 发表于 2006-5-13 18:34:45

RedOffice3.0第一次用,这样的效果正常吗?

如果属正常,只好不用RedOffice了

superpig 发表于 2006-5-13 20:36:43

若你是自己故意空格的话,那就是正常的!

反之,则不正常。

pxm3620 发表于 2006-5-14 12:15:22

当然不是我故意空格的。我按打印预览,显示出来的还是这样!
但复制、粘贴到其他地方就能正常显示了

shadkong 发表于 2006-5-14 16:24:42

可能是字体问题,RedOffice 自带 Times New Roman 字体吗?试试换一种字体,比如 Bitsream Vera Sans 之类。

mozilla 发表于 2006-5-16 12:21:04

换个版本,空格bug在以前版本有。

pxm3620 发表于 2006-5-16 22:01:30

换个版本,空格bug在以前版本有。

3.0不是已是最新的了吗?
谢谢各位,果然是字体和字大小的问题,像Times New Roman, 在小5字到小2字之间选,有时一两次会正常,就不要再选了,再选,选什么大小都不正常了。选黑体、宋体等中文字体就完全正常,没我反映的问题。

zxx007 发表于 2006-5-17 01:16:25

3.0自带了好些字库,启动比2.2慢多了.

pxm3620 发表于 2006-5-17 20:13:39

无法保存文档

给未存档的文档起名字后保存,总是出错,说×××(就是我起的文档名)不存在,难道是权限的问题?

pxm3620 发表于 2006-5-17 20:17:11

果然是权限问题,/home文件夹不允许我保存,换了个文件夹就行了 :-D

shadkong 发表于 2006-5-18 12:28:18

果然是权限问题,/home文件夹不允许我保存,换了个文件夹就行了 :-D 8O

bayman 发表于 2006-5-22 23:50:23

果然是权限问题,/home文件夹不允许我保存,换了个文件夹就行了 :-D 8O

这个...

xiaocai 发表于 2006-5-23 12:31:07

其实使用非windows 操作系统,个人建议还是使用权英文小写的文件名.而且最好是UTF-8编码,不建议,使用中文名,快捷方式除外.建议大家使用英语(美国)为系统语言.

shadkong 发表于 2006-5-23 12:38:44

不建议,使用中文名,快捷方式除外.建议大家使用英语(美国)为系统语言.我当年用 redhat 9 的时候也是这样想的。但现在不了……
页: [1]
查看完整版本: RedOffice3.0第一次用,这样的效果正常吗?