superpig 发表于 2006-5-19 14:35:31

永中2007win下测试(有图片)

因为暂时手边只有win xp的机器,所以先测试一下永中2007的win版本。
下载win下的完整版的测试版是一个rar文件,解压后,setup,选择自定义安装,把所有东西都装了!安装结束后,提示是不是以后用永中打开所有MSOffice的文件(doc,ppt,xls等),看样子永中还挺有信心的哦!:twisted:
安装结束要提示重新启动win,我估计永中是要把它的快速启动加入到win的启动序列,重启后发现果然是这样!如下图

superpig 发表于 2006-5-19 14:39:18

启动永中集成Office 2007beta版,速度果然大有提高(估计跟已经在启动win时,预读取部分内容进入内存有关)

superpig 发表于 2006-5-19 14:41:23

打开一个doc文件,效果比我想象的好多了,永中真的有进步!!!

人之子 发表于 2006-5-19 14:44:22

好快~~~ :roll:

superpig 发表于 2006-5-19 14:45:03

打开一个比较复杂的ppt文件,有图片、公式等一些杂乱的东西,发现效果真的很好。
现在突然感觉永中是不是和MS进行了某种程度的合作?赫赫~~~但是转念一想,不可能,同行都是冤家了,怎么合作,赫赫~~

永中真的不错,大有进步!

superpig 发表于 2006-5-19 14:51:10

一时间,找不到xls文件,就不看它的效果了!

从刚才测试的情况看,永中2007确实是大有进步,从过去长期被人诟病的启动速度来看,至少在win的beta版本下是大有进步,速度快多了!(我测试机器的处理器P4-2.4G, 内存1G)
另外从永中对MSOffice文件的兼容性上来看,永中的2007确实做了不少实事,我个人对目前的初步测试结果很满意。
因为我的linux已经来了,我急着去linux下作测试,所以,永中2007win下测试版的初步报告到此结束。

我的结论是,永中果然是好样的!

月下刀客 发表于 2006-5-19 14:51:20

顶一下猪哥哥

honhaizh 发表于 2006-5-19 15:02:17

往死裏頂

流浪儿 发表于 2006-5-19 16:20:23

我也刚装上,的确是好很多啊。

但是不支持odt格式

wohahaer 发表于 2006-5-19 17:20:31

odt是什么格式?

cnhnln 发表于 2006-5-20 19:09:36

OO.o2提出的新格式

不知道linux下要重起是否也是为了加载相关的启动内容

linux版和win版的速度一样吗?

303155066 发表于 2006-5-21 08:26:39

LZ的内存好像比一般人要高点哈我们这里都512的呵呵
   真希望启动速度快点以前那些 启动太慢了

superpig 发表于 2006-5-21 11:34:46

不知道linux下要重起是否也是为了加载相关的启动内容

linux版和win版的速度一样吗?
linux版的启动速度比win版的稍微慢一点,但是,比起以前是大有进步了!

shikongcike 发表于 2006-5-21 17:51:36

在LINUX下的怎么样啊!!!

sgb76 发表于 2006-5-22 15:27:56

回楼上,在lin下启动速度和win下基本没什么区别,非常好用,当然这只是个测试版,肯定还有些bug
页: [1] 2
查看完整版本: 永中2007win下测试(有图片)