sejishikong 发表于 2006-5-19 16:32:33

有愿意帮忙测试2.0.1的么?

大部分工作已经做完了,除了那个jre的问题我不知道怎么解决。

如果愿意测试,可以在后面跟贴,我PM你地址。

推荐网通用户来测试,电信访问我这儿太慢了。

MichaelBibby 发表于 2006-5-19 16:33:43

俺电信 :oops:

PS:要求贴出changelog :mrgreen:

sejishikong 发表于 2006-5-19 16:50:19

嗯,找到了一个电信、网通双线路的服务器。电信的也可以了。

wkt 发表于 2006-5-19 16:54:06

我愿意
然而不知道 有什么要求没有!
我是电信的!

推荐网通用户来测试,电信访问我这儿太慢了。

我想我有这耐心!

sejishikong 发表于 2006-5-19 16:56:36

主要是测试安装、使用环节有没有什么问题。我在vmware(gsx server)/samsung r50/台式机上都测试过,应该是没有大问题,不过我这里环境毕竟有限,所以希望有更多的人来帮我测试,最好是有一定空闲时间的人。

wkt 发表于 2006-5-19 17:03:25

我可以用真实机器安装
如果我参加测试
要不要记录每个动作!

lanzinc 发表于 2006-5-19 17:04:25

算我一个

xinjiemail11 发表于 2006-5-19 17:16:11

算我一个,ML2.0我感觉慢了~~~

比较慢~~

trulyliu 发表于 2006-5-19 17:42:14

我来测试。
[email protected]

taizitju 发表于 2006-5-19 17:49:52

我 教育网
访问网通也是很快的说

hohoxu_hao115 发表于 2006-5-19 17:54:06

linux-libc-headers有问题哟。是cvs checkout的吧?这个项目已死掉了。建议换回旧版本。

sejishikong 发表于 2006-5-19 17:59:59

linux-libc-headers有问题哟。是cvs checkout的吧?这个项目已死掉了。建议换回旧版本。
什么问题?

sejishikong 发表于 2006-5-19 18:03:56

已经收到地址的,请把扩展名的iso改成rar下载,下载完了再改回来。
这个服务器没有设置iso的MIME类型。

wkt 发表于 2006-5-19 18:09:41

难怪 我不能下!

冰寻 发表于 2006-5-19 18:14:45

算我一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有愿意帮忙测试2.0.1的么?