lovaxi 发表于 2006-5-21 09:32:29

郁闷,下了n个永中的版本都出错

http下了3次,bt下了1次,都是解压出错!

郁闷

wohahaer 发表于 2006-5-21 09:55:28

tar 后面有个参数的,不要用错了啊,同时解gz的压缩和tar的压缩的参数

lovaxi 发表于 2006-5-21 10:54:19

是啊 ,用的xzfv

303155066 发表于 2006-5-21 14:44:42

迅雷的解压出错 !!!!!

KDF2003 发表于 2006-5-21 15:02:45

网际快车 的也是……
Windows版没问题

xiaocai 发表于 2006-5-21 23:01:53

哦,我用的是,GNOME桌面,进入系统的,然后我用系统自带的Konqueror打开,然后不是能不解压缩也能查看压缩包内的内容吗,我就进去,看一下然后,复制。其实,这时候系统已经用最好的解压缩方式将这个压缩包内的文件释放在/tmp下。只不过将压缩包的名称换了一个。你只要注意点用Konqueror不解压缩,查看一下。然后去/tmp目录下找相同解压缩开的文件夹就有了。我就是这么解的,一般没有出过错啊,现在贴出来给大家看看。
只供参考哦我的系统是FC5 for linux如果大家能用了,就发上来截图,

303155066 发表于 2006-5-23 12:14:16

我的解压也是出错,但是只要解压出来的文件里有个"setup" 文件就可以安装,注意要给"setup"增加“可执行”的属性(右键--属性,勾选 可执行), 在双击 它就可以安装

我现在用了几天一直很好,效果不错

xiaocai 发表于 2006-5-23 14:46:39

其实安装成功的不多在最新的版本上几乎全有错,就是安装成功你可能也用不了,不和SCIM兼容啊,不过很少错啊,

cnhnln 发表于 2006-5-23 17:26:59

通过官方bt下的,没出错

KDF2003 发表于 2006-5-25 13:27:47

在Linux下用浏览器下载吧
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,下了n个永中的版本都出错