yinliang108 发表于 2006-5-21 19:06:18

永中2007不能用scim输入法,会崩溃

改用fcitx就没事了,我反复多次实验过了,却是是如此。

月下刀客 发表于 2006-5-21 20:55:53

应该提交给永中官方 8)

honhaizh 发表于 2006-5-22 18:33:41

应该提交给永中官方 8)

强烈赞同

shadkong 发表于 2006-5-23 12:45:33

永中官方论坛已经有人提过:

07 for linux版 已发现问题汇总

1、剪贴板无法使用(很多人遇到这个问题)。
2、scim的输入法跟永中会有冲突。
3、幻灯片无法放映。
4、保存的pdf格式的文件无法打开。
5、绘制表格或直接插入生成表格后,均无法通过鼠标拖放进行调整,只能用标尺来进行调整,这应该是一个bug。
6、打开文件的位置自行设定后,不起作用。永中每次打开文件的位置总是上一次打开文件的位置,而原来2004版无此问题。

xiaocai 发表于 2006-5-23 12:56:46

晕,个人认为,这些都是无法用,永中如果不快点推出更新补丁,我想信大家不会使用这个,个人认为还是使用2004增强版,打三个补丁比较好,不过你要用这个,编辑UTF-8的文档欢迎使用啊,

cpublic 发表于 2006-5-23 15:18:55

晕呀,到底用哪一个好呀,是永中还是红旗,还是就用Open呢?

honhaizh 发表于 2006-5-23 16:35:55

晕呀,到底用哪一个好呀,是永中还是红旗,还是就用Open呢?

永中總體上還是最好的。

shadkong 发表于 2006-5-23 17:03:48

晕,个人认为,这些都是无法用,永中如果不快点推出更新补丁,我想信大家不会使用这个,个人认为还是使用2004增强版,打三个补丁比较好,不过你要用这个,编辑UTF-8的文档欢迎使用啊,
2004试用版好像不能打补丁。难道你买了?或者破解了?

dorice 发表于 2006-5-24 09:34:16

我这里可以用啊,我的是suse10.1
页: [1]
查看完整版本: 永中2007不能用scim输入法,会崩溃