soca 发表于 2006-5-27 18:38:26

RealPlayer播放文件图像老卡,如何解决?

各位Linux专家,由于刚转向Linux,问题较多,请您们帮帮我!

问题是这样的:

在Linux下播放.rmvb文件,声音正常,可是图像老是卡壳,不知道是

怎么回事?!会出现图像跳跃的问题,基本没法观看。

在WindowsXP下可以正常播放,但是不是装RealPlayer10(10会

出现偶尔的跳跃,很少),装RealOne完全可以正常播放。

请问一下,这是不是因为我的显卡导致的缘故?

能有办法解决吗?

您们能不能推荐一下比较好的播放器,多谢了!

附显卡:Ultra5200

jiangtao9999 发表于 2006-5-27 18:59:32

请先搜索论坛。

RealPlayer 在 Windows 里的表现和 Linux 里的表现没有关系,他们是两个不同的软件。
不像 FireFox 是从同一个源代码里出来的。

soca 发表于 2006-6-2 11:41:02

请先搜索论坛。

RealPlayer 在 Windows 里的表现和 Linux 里的表现没有关系,他们是两个不同的软件。
不像 FireFox 是从同一个源代码里出来的。

斑竹错误理解我的意思了,我说Windows下可以用Realplayer意思是

表示Linux下不能正常播放应该不是硬件造成的,只是我自己的推测!

所以,请高手帮我啊!一直没解决,也找不到合适当播放器---

jiangtao9999 发表于 2006-6-2 18:44:19

你搜索没有?
RealPlayer 播放卡的问题我已经回答无数遍了。
你就不能让我省点口水?

要知道,我是不用 RealPlayer 的,所以我给你的回答也是先搜索论坛,之后给你答案。

soca 发表于 2006-6-10 17:09:04

搜了好几次了,不知道是不是关键词错误,没有解决方案,包括置顶的
那个Realplayer问题索引里头是一样!

关键词:Realplayer

关键词:realplayer 图像

每次搜到的只是软件下载界面,郁闷啊!

jiangtao9999 发表于 2006-6-10 22:18:09

注意:公社默认只搜索标题

soca 发表于 2006-6-10 23:54:05

斑竹直接给个链接地址吧,看看浏览的人就知道有很多人是想知道
解决方案的!

恕我驽钝,实在是搞不定了!

多谢了!

(如果你还是要有什么批评的言语的话,那么不必浪费你的文字了,
请节约你的时间帮助别人吧!)

woolzey 发表于 2006-6-11 00:05:26

他的意思是让你搜索论坛,不是指去google。

搜了好几次了,不知道是不是关键词错误,没有解决方案,包括置顶的

soca 发表于 2006-6-11 01:43:19

他的意思是让你搜索论坛,不是指去google。

不是这个意思。

是直接在论坛搜索,我知道,no google,no baidu!!

而我一直就是这么干的!搜不到--- :(

woolzey 发表于 2006-6-11 02:09:44

在论坛以realplayer为关键词搜索,一下就能找到一堆这个问题的文章啊,怎么搜不到?

不是这个意思。

是直接在论坛搜索,我知道,no google,no baidu!!

而我一直就是这么干的!搜不到--- :(

xwindow 发表于 2006-6-12 11:53:15

不明白为何楼主会搜不到.偶搜了一下,光在本版就搜出来十页之多

给你个解决方案
1.装没装显卡驱动,如果没有.先搞定显卡吧

2.搞定显卡以后.如果还有这个问题,再搜索论坛吧,偶没有过RealPlayer,不过换一个播放器是个好的选择
xine或者Mplayer都比RP好百倍.Realplayer的Lin是个垃圾

soca 发表于 2006-6-12 11:54:36

所谓的论坛搜索是不是在本页上面的文章搜寻栏填写关键词来搜,如果是的话,那我只能说我就是这么干的,然后,只有搜到 “realplayer10.0.1 Alpha”!

难到给个链接地址是那么难吗?每个人只是在这里发表无聊的建议,嘿,我是在求助,不是想看些没有任何帮助的文字!

如果是要帮助,就请真诚些吧!要不就请当作没来过。

搞不懂中国的人,就是这样的牛气!上国外的网站,论坛里的求助,绝对会得到诚心的回答,起码也给个链接,而且是客客气气的,这里,除了盛气凌人,切,没有答案!!!!

soca 发表于 2006-6-12 11:58:31

不明白为何楼主会搜不到.偶搜了一下,光在本版就搜出来十页之多

给你个解决方案
1.装没装显卡驱动,如果没有.先搞定显卡吧

2.搞定显卡以后.如果还有这个问题,再搜索论坛吧,偶没有过RealPlayer,不过换一个播放器是个好的选择
xine或者Mplayer都比RP好百倍.Realplayer的Lin是个垃圾

多谢了,终究是等到了真心人!
Thanks very much!
我试着解决!

woolzey 发表于 2006-6-12 12:11:09

你的搜索方法不对。论坛搜索不是这样做的。

另外,这关中国人啥事。“提问的智慧”总不是中国人写的吧,看看里面作者举的例子,可要刻薄的多了。

所谓的论坛搜索是不是在本页上面的文章搜寻栏填写关键词来搜,如果是的话,那我只能说我就是这么干的,然后,只有搜到 “realplayer10.0.1 Alpha”!

难到给个链接地址是那么难吗?每个人只是在这里发表无聊的建议,嘿,我是在求助,不是想看些没有任何帮助的文字!

如果是要帮助,就请真诚些吧!要不就请当作没来过。

搞不懂中国的人,就是这样的牛气!上国外的网站,论坛里的求助,绝对会得到诚心的回答,起码也给个链接,而且是客客气气的,这里,除了盛气凌人,切,没有答案!!!!

soca 发表于 2006-6-12 12:50:58

我想可能是我搜索的位子不对,woolzey 兄给个搜索窗的链接地址吧,多谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: RealPlayer播放文件图像老卡,如何解决?