jackc1999 发表于 2006-6-6 19:29:25

xfce4桌面环境谁用过?怎么样啊?

我原来只用过gnome和kde,近来一直用gnome,听说xfce4也是个集成的桌面环境,谁用过说说怎么样啊?

yangtsecn 发表于 2006-6-8 19:18:11

挺好的,速度很快,有点像gnome

jackc1999 发表于 2006-6-11 02:41:00

多谢多谢!另外,xfce4的中文没问题吧?

sunu 发表于 2006-6-11 23:41:00

呵呵,绝对没问题,最新的xfce4.4快出来了,非常的漂亮.

jumpingguy 发表于 2006-6-18 18:24:36

1,速度非常的快。
2,桌面上没有图标,非常之简洁。
我一直用这个。

tvcat 发表于 2006-6-19 20:22:32

我原来也用GNOME ,不过我装了XFCE后。好漂亮哦,我现在正在使用中。

tvcat 发表于 2006-6-19 20:23:11

不过我不知到如何屏幕拷贝,有谁知道啊

路西法 发表于 2006-6-20 14:31:18

1,速度非常的快。
我一直用这个。
现在支持桌面图标了~~

tvcat 发表于 2006-6-20 21:16:16

1,速度非常的快。
我一直用这个。
现在支持桌面图标了~~

原来桌面上是没有图标的,今天一进入的XFce的桌面时,发现原来GNOME下面的图标全在XFce下了。
搞不懂为什么

deepforest 发表于 2006-7-8 19:00:58

不过我不知到如何屏幕拷贝,有谁知道啊你可以用Gnome的截图工具,对应的命令为gnome-screenshot
也可以自己写一个,参考:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=5998

Kyd 发表于 2006-7-8 20:08:06

很久没用xfce了,不知道是否自带截屏工具。

用import或者scrot截屏,前者是作为imagemagick软体包的一部分,后者是单独的截图小软体。2个都是敲命令的。

deepforest 发表于 2006-7-9 10:13:47

很久没用xfce了,不知道是否自带截屏工具。

用import或者scrot截屏,前者是作为imagemagick软体包的一部分,后者是单独的截图小软体。2个都是敲命令的。

已经自带截图工具。

tvcat 发表于 2006-7-9 10:32:18

我的桌面不能更换,只是默认的。我修改配置文件都不行 不知道是什么回事?

rushrush 发表于 2006-7-10 09:04:37

楼主要是内存大的话,还是用gnome吧,内存用不完是浪费. gnome的功能是真强啊 :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: xfce4桌面环境谁用过?怎么样啊?