hntkyq 发表于 2006-6-13 13:29:24

版主,你们再耍横吗?

1.对我人身攻击
2.删除我的帖子!

yuyulvxian 发表于 2006-6-16 10:49:40

1.out是请你出去的意思 确实不友好(就事一般的吵架) 但不属于人身攻击
(既没揭露你的隐私 也没问候你的父母 更没有把你比喻成其他事物)
2.你的抗议贴发错了地方 删除合情合理

yuyulvxian 发表于 2006-6-16 10:52:40

还有论坛不是热线电话 别人没有义务要回答你的问题
(你不会是故意捣乱的吧)

xyjfqt 发表于 2006-6-16 13:38:18

既然是求教
先准备好态度,在准备好问题!

Mikeandmore 发表于 2006-6-16 18:36:58

怀疑是M$的人???:mrgreen:

sjinny 发表于 2006-6-17 10:34:58

1.我觉得那个帖子不应该被锁,这种情况下锁贴子并不明智
2.这里没谁辱骂了你,没有谁侮蔑了你
3.每个人在这里都是平等的,所以如果别人不想回答你的问题那么别人可以不回答,更何况有时候别人根本就不不懂你的问题,那你让别人怎么回答呢
4.我到现在还不明白楼主到底是因为什么而这么大的火气,这里没有人对你做过不该做的事
5.我不知道楼主怎么看待人与人之间的互相帮助,但是至少互相帮助是自愿性的,这点楼主同意吗

BOoRFGOnZ 发表于 2006-6-17 11:27:13

吵吵闹闹的 是可以的
但是..我们要团结!

sjinny 发表于 2006-6-18 11:16:22

我再强调一下我的观点:不管面对什么舆论,谁都有权利为自己辩护,但是不应该锁贴了事。
“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你表达自己观点的权利。”
希望大家不是表面上要求民主,而能在实际行动中理解民众。

什么是团结?团结不是表面上的和气,而是内心和思想上的互相认同,是种事实,不是靠锁贴删贴就能得到的。不让人把心中所想表达出来,表面上一团和气,实际上一点都不团结。

BOoRFGOnZ 发表于 2006-6-20 12:38:35

我再强调一下我的观点:不管面对什么舆论,谁都有权利为自己辩护,但是不应该锁贴了事。

什么是团结?团结不是表面上的和气,而是内心和思想上的互相认同,是种事实,不是靠锁贴删贴就能得到的。不让人把心中所想表达出来,表面上一团和气,实际上一点都不团结。
深刻 :roll:

mozilla 发表于 2006-6-20 19:35:18

骂街也算?

沙凡 发表于 2006-6-21 19:07:41

:twisted: 骂街      

:arrow: 路过,没意思
页: [1]
查看完整版本: 版主,你们再耍横吗?