luyaotang 发表于 2006-6-17 00:24:14

问一下gstreamer做后端播放ape的问题

我想问一下以gstreamer作后台来播放ape的问题
我已经装好了插件,
$ gst-register-0.8 |grep monkey
Added plugin monkeysaudio with 1 feature.
但还是不能用rhythmbox来播放,
但可以用以下来播放gst-launch-0.8 filesrc
location=CDImage.ape ! monkeysdec ! osssink,说明
插件没问题,请问怎么样才能让以gstreamer作后台的rhythmbox
来播APE,还有不要回复用xmms来播,这个我已经知道了,谢了.

luyaotang 发表于 2006-6-17 23:13:53

有人知道不?/好想知道怎么可能解决啊。大家给点意见吧

hillwood 发表于 2006-6-18 00:22:29

rhythmbox不支持。rhythmbox的说明文件中只有ogg、mp3、wav的支持。

luyaotang 发表于 2006-6-18 13:34:05

哦,谢了,那么amarok能支持不??我的amarok也不能播ape,我的是FC5

hillwood 发表于 2006-6-18 13:37:17

amarok好像是支持的,不过无法加到收藏中,只能直接打开。

luyaotang 发表于 2006-6-18 23:31:01

我的AMAROK是1.4,点击打开文件时,选择文件后出现:
无法将这些媒体装入播放列表:
file:///mnt/wine/temp/风中有朵雨做的云/CDImage.ape
不知道版主把说的直接打开是怎么打开??
页: [1]
查看完整版本: 问一下gstreamer做后端播放ape的问题