三翻领 发表于 2006-7-22 18:37:56

mplayer挂中文字幕问题

我从射手网下载的字幕,但是只能现实一条线,长长的线。把这个srt字幕的编码换过18030和utf8(系统是utf8的locale),还是直线。参考了网上的资料,在mplayer里面设置了多次,还是不行。不知道哪位有解决这个问题的经验。

ryandol 发表于 2006-8-3 17:57:11

小三,我会诶.....

三翻领 发表于 2006-8-4 14:23:57

小三,我会诶.....
那就说喽

hohoxu_hao115 发表于 2006-8-6 17:33:52

系统是否有fribidi这个包?

ryandol 发表于 2006-8-9 20:57:43

小三,我会诶.....
那就说喽

看这里喽
http://ryanbs.com/?p=11

三翻领 发表于 2006-8-9 22:10:51

好小子,居然拿我当反面教材,狠 :evil:
互做链接吧

ryandol 发表于 2006-8-9 23:49:59

链接做了

主要是解决你的问题没有啊,解决问题是主要的目的……

三翻领 发表于 2006-8-10 10:27:08

《疯狂的石头》的avi要挂字幕的,就是直线了。后来实在不爽,删了avi下了rmvb。所以我暂时还真不好说咦..............
不过很感谢啊。
eva版说了,给点空间当ftp? :-D

ryandol 发表于 2006-8-10 18:20:11

这里说是ftp,在我的地方又说是bbs,ooxx你啊.........bbs给你建好了。去看firefox论坛短信,还有一个phpbb2的bbs,不满意再说。

rmvb这个东西伤眼睛啊,电影啊……低于1.38G的我是不看的……

jiangtao9999 发表于 2006-8-10 19:58:12

:roll:

三翻领 发表于 2006-8-11 11:15:29

系统是否有fribidi这个包?
忘了感谢一下兄弟帮忙,我的问题应该解决了。
to ryan,还是用来做bbs吧。
ps:不要xx我,这是linuxfans,要xx,到自己的blog给你xx
页: [1]
查看完整版本: mplayer挂中文字幕问题