waveszhang 发表于 2006-7-23 21:14:14

eva能否搞一个for win的版本?

eva起动好快啊,真奢望有个win版本

yunfan 发表于 2006-7-23 22:44:32

要win版本做什么? Linux多安全啊  :mrgreen:

WeiMingzhi 发表于 2006-7-24 08:56:33

waveszhang 发表于 2006-7-24 13:42:12

还是有for win的好,因为我还是linux菜鸟,还没到可以脱离win的时候
就像lumaqq一样,搞个for win的多好:)

hfh 发表于 2006-7-25 13:50:14

没必要搞八

waveszhang 发表于 2006-7-25 17:06:49

为什么都认为没必要呢-_-!

再请教一个问题,eva接收到申请加为好友的信息时,“接受”和“拒绝”都是灰色不可点击,怎么办?
我去置顶的“添加好友”帖子看了,可是补丁下载下来跟帖子描述的大小不符。。。那个修改版又下不下来。。。
最后我下载了eva-adding.patch,patch的时候该patch哪个文件呢?

谢谢!

yunfan 发表于 2006-7-25 19:30:02

还是下他的修改版好一点。 patch我暂时没有条件测试。还望谅解。

jieemi 发表于 2006-8-1 02:26:30

确实没必要 直接用QQ就好 还有非常完美的显示IP 就是太大

antipro 发表于 2006-8-27 08:06:54

千万不要开发WIN版的EVA,EVA一进入QQ的领地,Tencent会毫不留情的封杀,其他的客户端就是因为抢了QQ的地盘而死去的,千万千万不要,只停留在Linux上就好。

yhlfh 发表于 2006-8-27 10:06:04

tencent怎么不搞个for linux版的。EVA怎么不搞个for GNOME版的。

PXE2 发表于 2006-9-4 12:37:44

tencent出了个web版的,不知道opera是否可以用

ctqucl 发表于 2006-9-14 14:48:12

有些脑子不好,windows下你用TM/QQ不挺好么?
gaim支持QQ的意义在于一个一个gaim搞定多个IM.

magicgod 发表于 2006-9-16 16:46:43

gaim也是跨平台的,腾讯也没怎么样,估计是国外的搞不定吧。

magicgod 发表于 2006-9-16 16:48:12

gaim现在2.0已经将QQ正式加入官方插件了,不过看SVN上的代码还不敢把QQ放到windows下的安装包,我只好手工编译把插件加进去,用起来良好。

e网打尽 发表于 2007-10-10 10:32:39

eva不能给win下的QQ发文件

eva不能给win下的QQ发文件
页: [1] 2
查看完整版本: eva能否搞一个for win的版本?