xuph 发表于 2006-8-2 16:43:47

命令行下有什么工具浏览网页,不进入X-windows

如题,

phoenixbird 发表于 2006-8-2 21:03:47

lynx

Truth 发表于 2006-8-2 23:34:03

w3m啊

jmzhuang 发表于 2006-8-4 21:02:46

lynx啊

yhlfh 发表于 2006-8-5 09:32:03

lynx和w3m到底能不能浏览图形化的网页啊?兄弟们你们到底试过没有啊?上次我用lynx浏览gb2312编码的网页全是乱码啊,而且图片都不显示的。听说lynx是文本浏览器啊?兄弟们你们到底试过没有?没试过不要乱讲啊

yueliangdao0608 发表于 2006-8-5 13:38:52

lynx和w3m到底能不能浏览图形化的网页啊?兄弟们你们到底试过没有啊?上次我用lynx浏览gb2312编码的网页全是乱码啊,而且图片都不显示的。听说lynx是文本浏览器啊?兄弟们你们到底试过没有?没试过不要乱讲啊

想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.

rushrush 发表于 2006-8-7 00:40:36

>想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.

:shock::evil:
有在字符模式下看图的工具... 有用frame buffer 的 也有用 vga的
不过名字都忘了:neutral:

yhlfh 发表于 2006-8-7 19:11:40

想看图象还不如去搞windows,在linux下搞这个没啥意义.
Linux下看图象没意义???????

secpoint 发表于 2006-8-7 19:29:34

w3m可以,lynx不可以

secpoint 发表于 2006-8-7 19:39:25

我以前在redhat9上用过w3m,但是在ML2.0上安装没有成功,说缺东西。还没有去研究,弄出来的朋友请发个贴子。
页: [1]
查看完整版本: 命令行下有什么工具浏览网页,不进入X-windows