oasis3322 发表于 2006-8-6 11:55:48

有使用MAYA的朋友吗? 为何MAYA7没有AVI类型导出?

我在SUSE10.1中安装的MAYA7,而且相关的驱动和插件已经安装了!但MAYA7的渲染设置中没有AVI类型文件的选择,而无法导成AVI!不知道是否正常?

MasterS 发表于 2006-8-9 13:35:04

你的图中有红圈的地方是个下拉菜单里面应该有AVI选项,项目太多你得看仔细点。我也是个想装Linux的人,所以想问问你所有的图形图像软件在Linux 下都能用吗?你装的是那个版本的Linux?

jiangtao9999 发表于 2006-8-9 20:31:16

MasterS, Linux 需要运行 for linux 的软件,就象 PS2 要用 PS2 的游戏,而不能用 XBOX 。
现在有一部分软件有 for linux 的,有一部分可以借助 Wine (及其衍生软件)运行,有一部分有同功能的替代软件,有一部分只能回 Windows 。

MasterS 发表于 2006-8-9 20:54:40

哈!原来版主也是TVgame玩家阿!我想在电脑上再装一个Liunx系统学习一下,版主推荐安装那个版本的Liunx,另外Liunx上有哪些处理图像和视频的软件?

jiangtao9999 发表于 2006-8-9 22:35:31

FC5 、 mandriva 、 ubuntu 、red flag
只要是听说过的最新版本的就可以。

oasis3322 发表于 2007-2-28 11:58:14

呵呵! 原来avi是 ms的东东 linux未提供支持!
页: [1]
查看完整版本: 有使用MAYA的朋友吗? 为何MAYA7没有AVI类型导出?